Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Стручковая фасоль по-флотски
Очень быстрое, вкусное блюдо. Не раз выручало, когда нужно "по-быстрому" что-то приготовить. Набор продуктов небольшой, а результат вас не огорчит.
За рецепт благодарю мою подругу Женечку, когда то она поделилась со мной, теперь это частый гость на нашем столе. Кол-во продуктов даю приблизательно, если будет чего то больше или меньше, на конечном результате это особо не отразится. Фасоль стручковая (замороженная) — 400 г. Фарш мясной (любой) — 300 г. Лук репчатый (большой) — 1-2 шт. Соевый соус — 2 ст. л. (не обязательно, но тогда нужна будет соль. Масло растительное — 3 ст. л. Специи (у меня "Кавказская приправа") — 2 ст. л. Лук мелко режем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. (5 минут). Добавляем фарш и, постоянно помешивая, обжариваем на большом огне минут 5. Добавляем специи, зелень и соевый соус. Перемешиваем. Добавляем стручковую фасоль, закрываем крышкой, убавляем огонь до среднего и тушим до готовности фасоли, периодически помешивая. Пробуем на соль, при необходимости досаливаем. (15 минут). Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий