Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 47


Тест

Тест Физкультпривет – это к Вам?
Физкультпривет – это к Вам?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Овсяная каша, рецепт приготовления

Овсяная каша, рецепт приготовления Овсяная каша пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Как готовить овсяную кашу? Сколько Варить Овсяную кашу? Ответы На вопросы здесь Вы уже нашли. Рецепт для Вас! Овсяная каша с яблоком и корицей – это питательное, полезное и вкусное блюдо. Яблоки в сочетании с корицей добавляют изысканный и исключительно незабываемый вкус. Только с корицей осторожнее, не переложите лишнего. Количество порций: 1. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным.
Ингредиенты:

овсяные хлопья 1 стакан
корица 0,5 ч.л.
изюм 1 горсть
яблоко красное 1 шт
вода 2 стакана
соль

Подготавливаем необходимые продукты.
Тщательно вымыть яблоко, очистить его от кожуры, порезать на мелке кубики. В диетическом питании обязательно уточняется, какие яблоки вам можно использовать зеленые или красные. Так что слушайте вашего доктора.

На два стакана холодное воды необходимо использовать один стакан овсяных хлопьев. Довести до кипения, после чего добавить небольшое количество соли. После того, как вся масса закипит, необходимо варить на медленном огне под закрытой крышкой 5-7 минут.

Необходимо добавить в кашу горсть заранее вымытого и заваренного изюма, мелко нарезанное яблоко, половину чайной ложки корицы. Все тщательно перемешать и оставить под крышкой еще на 3-5 минут, так сказать, настаиваться.

Ваше блюдо практически готово. Теперь добавьте небольшой кусочек сливочного масла и еще раз немного присыпьте блюдо изюмом.

Приятного аппетита)



maximsimchyk   31 января 2015   610 0 1  


Рейтинг: +1




Тэги: рецепт, приготовление, овсянка





Комментарии:

tamara kabina # 31 января 2015 года   0  
Спасибо за рецепт,но кашу можно варить и с курагой и с черносливом,намного вкусней и не так приедается,если бы просто была сварена.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.