Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рулеты из чернослива в беконе
Если у вас в холодильнике имеется в наличии бекон в вакууме (очень удобно такой иметь, хранится долго и очень выручает когда нужно быстренько вкусно приготовить что нибудь) и в шкафчике есть несколько орешков и черносливинок, купленых для пирога, то фраза "Ты дома? Мы тут рядом, зайдем через полчасика!" не застанет в расплох и к приходу гостей у Вас на столе будет великолепное угощение!
Нам потребуется: Чернослив (количество зависит от того, сколько народа надо накормить) — 7-8 шт. Бекон (нарезка, по количеству чернослива) — 7-8 шт. Миндаль или любые другие орешки(по количеству чернослива) — 7-8 шт. Соус (любой кетчуп) — 2 ч. л. Чернослив фаршируем миндалем. На каждую полоску бекона наносим примерно 1/3 чайной ложки соуса, распределяем равномерно.(5 мин.) Далее заворачиваем в бекон, для уверенности можно скрепить зубочистками. (5 мин.) Обжариваем на сковороде до румяности с двух сторон, не пересушите бекон, буквально по 2 минуты с каждой стороны. При подаче зубочистки удаляем, подаем на листьях салата (по желанию) Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий