Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 24


Тест

Тест Зависимы ли Вы от Интернета?
Зависимы ли Вы от Интернета?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Домашнее сало, варёное в луковой шелухе...

Ингридиенты:
сало с мясной прослойкой и кожурой,
луковая шелуха,
соль,
лавровый лист,
перец черный горошком,
карри,
перец красный сладкий,
чеснок,
аджика,
нить для перевязки
Сало хорошо помыть и почистить кожу; натереть солью; с мясной стороны натереть черными молотым перцем и посыпать чесноком, порезанными полосками; сложить кусок пополам, мясом друг к другу и перевязать.
Налить в кастрюлю воду и довести до кипения (воды должно быть столько, чтобы куски сала полностью были скрыты под ней); посолить обильно, добавить в воду шелуху, 2 ст.л. аджики, перец горошком, карри, перец черный молотый и конечно сало; после вновь закипания варить до мягкости кожуры (мне было достаточно 1,5 часа)
Снять с огня и остудить сало в кастрюле с заливкой; сало вынуть, дать просохнуть, посыпать рубленным чесноком и обильно - красным сладким молотым перцем, завернуть в пищевую бумагу и убрать в холодильник на ночь, после этого можно сало немного подморозить в морозилке...
Намазать чёрный Бородинский хлебушек горчицей и сальце - пальчики оближешь !!! ))) Рекомендую !!! )))



Stealina   31 января 2015   671 2 6  


Рейтинг: +4




Тэги: сало, соления





Комментарии:

Цакел # 31 января 2015 года   +1  
Вкуснятинааааааа...
А вот здесь - с картинками:

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1724311
karlita # 31 января 2015 года   0  
Шикарно. Аж слюну сглотнула. Делаю сало в шелухе, но тут, несколько, иная технология приготовления и, что самое интересное, аджика.
Сало складывается пополам. Я этого не делала. Варила единым куском. Надо взять на вооружение.
Уношу в избранное. Спасибо большое.
Stealina # 1 февраля 2015 года   +1  
Это подруга с Украины поделилась! Я рада, что понравилось!
karlita # 1 февраля 2015 года   0  
Ещё раз возвращаюсь, чтобы сказать огромное спасибо. Мне не зря рецептик приглянулся. я уже сегодня и сделала.
Это просто чудо! Девочки, все, кто на этот рецепт наскочит, забирайте в избранное и делайте сами! Я сегодня уже
приготовила это сало. действительно, отлично получается. Спасибо ещё раз!
Stealina # 1 февраля 2015 года   +1  
Спасибо подруге, что надоумила.
karlita # 2 февраля 2015 года   0  
Подруге тоже спасибо!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.