Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 29


Тест

Тест Любите ли Вы смеяться?
Любите ли Вы смеяться?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Толстолобик глазированный, рецепт приготовления с фото

Толстолобик глазированный, рецепт приготовления с фото Толстолобик глазированный пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Как приготовить Толстолобика глазированного? Рецепт с фото здесь на нашем сайте. В этом рецепте показано пошаговое приготовление с фотографиями в домашних условиях. Такая рыба послужит украшением любого стола. Двойная глазировка делает рыбу блестящей, красивой. Луковая подушка придаёт аромат и сочность. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным.

Ингредиенты:
Толстолобик 1кг 300 г (почти 1,5 кг)
Яйцо куриное 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Помидор 1 шт.
Масло растительное 4 ст. лож.
Сок лимона 0.5 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Петрушка 5 веточек
Соль, перец по вкусу
У рыбы почистить чешую, убрать внутренности. Делать это аккуратно, чтобы не раздавить желчный пузырь. Если это случилось, протрите уксусом, места, на которые попола желчь. Удалите жабры и глаза.

В брюшко положите мелко порезанный чеснок.

Посолите, поперчите и оставьте мариноваться на 2-3 часа.Лучше подержать в холодильнике.

Противень смажьте растительным маслом

Лук порежьте кольцами и выложите очертания рыбы из лука на противне.

На рыбе сделайте под углом несколько глубоких разрезов, с двух сторон.

В разрезы посыпьте немного соли. Рыбу смажьте растительным маслом.

В тарелочке взбейте вилкой яйцо.

Отправляем в разогретую духовку при температуре 190*С, запекаем 25 минут. Вынимаем противень и глазируем рыбу яйцом. И опять отправляем в духовку на 10 минут.Вынимаем второй раз и опять глазируем яйцом. и опять отправляем в духовку, на этот раз минут на 10-15, зависит от вашей духовки.Рыба должна приобрести золотистость.

Приятного аппетита)



maximsimchyk   2 февраля 2015   627 0 0  


Рейтинг: 0




Тэги: кулинария, рецепт, жареная рыба





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.