Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Холостяцкая яичница
Разогреваем сковородку с маслом до состояния потрескивания, разбиваем туда 2-3 яйца, подсаливаем, подперчиваем и тут же начинаем слегка перемешивать.
Буквально через 10 секунд - добавляем томаты (или что там у вас вместо них), и продолжаем постоянно слегка и без фанатизма мешать. Сами увидите, когда блюдо готово. Это не более 1-2 минут! Вываливаем все в тарелку. Масло из сковородки - тоже сверху! Если есть зелень - то будет вообще шедевр! Посыпаем сверху мелко нарезанной зеленью: лук, укроп или петрушка Вуаля! Холостяцкая яичница готова! Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я часто ем дома в одиночестве, и готовлю практически то же самое, что мог бы приготовить себе холостяк. Но немного по-другому.
Яйца сначала разбиваю в мисочку, и только потом - на сковородку, чтобы все яйца одновременно начали прожариваться.
Если яйца попадают на раскалённую сковороду по очереди, то прожарка будет неравномерной. Чтобы избежать такой неравномерности, придётся мешать во время жарки яичницу.
И перед тем, как вылить на сковродку, я яйца слегка перемешаю. Потом жарю под крышкой до готовности (минуты 2, наверно - не засекала). Естественно, во время жарки ничего не мешаю - яичница и так получится вкусной и равномерно прожаренной.
"Томаты (или что там у вас вместо них)" тоже можно смешать с яйцами перед тем, как вылить на раскалённую сковороду. Опять-таки, при жарке мешать не надо. То есть, у меня есть 2 свободных минуты (пока жарится яичница) чтобы заварить чай, например
Сравнивая способы приготовления еды одинокими мужчинами и одинокими женщинами, можно догадаться, почему женщины живут дольше
Так что, у Вас, Elenita, явно женский вариант холостяцкой яичницы
Помидоры и больше зелени. У него очень классно получается. Я делаю вид, что у меня
так не получится. Это похвала называется! Хвалю страшным образом...
Потому он приспособлен к любым условиям жизни. Я за него спокойна была в этом смысле. так что, уж не знаю: любит ли он готовить,
но умеет - это точно.
Здоровья вам и благополучия.
Оставить свой комментарий