Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ПИРОГ «КУРНИК». ИСТОРИЯ БЛЮДА
Русская кухня – это не только щи, да каша. К приготовлению пирогов всегда относились обстоятельно и серьёзно. Визитной карточкой всех русских пиров и пышных свадеб был «Курник»! Блюдо с такой историей ещё надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, сытный румяный с сочной начинкой из куриного мяса и грибов. «Курник» часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». На Руси было принято подавать «Курник» к столу в самых торжественных случаях.
По материалам сюжета: «Курник» Телепрограммы "Вкусно 360" Телеканала "Подмосковье 360" Шеф-повар Глеб АСТАФЬЕВ Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий