Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ПИРОГ «КУРНИК». ГОТОВИМ БЛЮДО ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ
Вы впервые решили приготовить настоящий пирог по старинному рецепту? Но у вас ничего не вышло? Тесто не пропеклось, а начинка получилась сухой и безвкусной? Не расстраивайтесь, вы узнаете, как выглядит идеальный курник и сколько слоёв должно быть в этом пироге. Какое тесто готовят для курника, и почему в процессе приготовления этого блюда вам никак не обойтись без блинов.
По материалам сюжета: «Курник» Телепрограммы "Вкусно 360" Телеканала "Подмосковье 360" Шеф-повар Глеб АСТАФЬЕВ Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий