Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кофе в кулинарии
Кофейная гуща в сухом состоянии, смешанная с солью, перцем и специями, добавляет вкусу мяса, приготовленному в коптильне или на гриле, дополнительную глубину. Горсть крепкого кофе может быть секретным ингредиентом в превосходном чили кон карне в техасском стиле или при долгом тушении мяса на медленном огне.
Кофейный экстракт играет ту же роль в выпечке, что и порции эспрессо или кофейного ликера, придавая интенсивный вкус блюду. Благодаря концентрированной дозе кофе, оригинальный и яркий вкус можно придать огромному количеству сладких угощений – от глазури со вкусом мокко и начинок для эклеров до шоколадных трюфелей. источник сайт фирмы Electrolux Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий