Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
«ГРАНОЛА». ПОЛЬЗА БАТОНЧИКОВ ИЗ ЗАПЕЧЁННЫХ МЮСЛИ
Многие считают мюсли диетическим и полезным продуктом, поэтому потребляют его практически целый день – на завтрак, обед и ужин. Готовим блюдо «Гранолу» или батончики запечённых мюсли.
ИНГРЕДИЕНТЫ: - овсянка – 300 грамм; - миндаль – 100 грамм; - мёд – 6 столовых ложек; - изюм – 100 грамм; - корица – 2 чайные ложки; - сухой имбирь – 1 чайная ложка; - масло сливочное – 1 столовая ложка; - соль – по вкусу. Сюжет: "Мюсли" Проекта "О самом главном" Рубрика "Продукт дня" Телеканала "Россия" Ведущие Сергей АГАПКИН, Елена СОЛОМАТИНА, Светлана ПЕРМЯКОВА Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий