Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ПОСТНАЯ КОВРИЖКА НА КЛЮКВЕННОМ МОРСЕ
В русской кухне есть блюда, которые традиционно готовятся в пост. Но сегодня речь пойдёт о том, как один ингредиент может изменить вкус привычного блюда, в нашем случае это медовая постная коврижка, которая готовится на клюквенном морсе.
ИНГРЕДИЕНТЫ: - морс клюквенный – 200 мл; - масло растительное – 0,5 стакана; - сахар – 1 стакан; - мёд – 150 г; - мука – 1,5 стакана; - сода – 1 чайная ложка; - кофе, корица – по вкусу; - кардамон, кориандр – по вкусу; - изюм, орехи – по вкусу. По материалам сюжета «Медовая коврижка на клюквенном морсе»: телевизионного проекта «Контрольная закупка» (Первый Канал) Своим оригинальным рецептом делится Мария ЛЕМЕШЕВА Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий