Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кулинарные рецепты кухни мира
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом. Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3.5 часа, украсьте шалотом. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!" Румынская: украдите курицу и кастрюлю... В отношении спирных напитков: мои познания по этому вопросу, к сожалению, увы, слабоваты...Но я спрошу у человека, давшего мне эти рецепты...Но на свой страх и риск, не обессудьте пожалуйста... 1. Украина - самогон, чемергес...чернила... 2. Россия - то же самое плюс борматуха... 3. Грузинская - чача, вино...и на ваше усмотрение -см. выше первые две строчки. 4. Французская - красное вино, бужеле или см. выше 5. Итальянская - пропускаем или см. выше... 6. Китайская - буза или см. выше... 7. Японская - саке или см.выше 8. Мексиканская - см. выше, или если хотите погурманить - текила для вас... 9. Ливанская - Аллах вас упаси, но после первой звезды, см. выше!... 10.индийская - там наверное не пьют, они ведь даже не целуются, на худой конец виски, или см. выше. 11.Греческая - вино любое, но с оливками и тот же совет, см... 12.Румынская - Ркацетели тоже придётся ...что и курицу с кастрюлей вместе! Но если я ошиблась, не взыщите, думаю, что сообщники не дадут мне оконфузиться и помогут дельным советом и вам перед гостями не будет соромно, и мне будет приятно, что я вас обогатила, чем могла! ЛИЧНО ДЛЯ ВАС!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ГОСПОДА !!! Прислано по скайпу Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
ну ладно, хоть на этикетку глянуть...
жду твоих плюшек, а ты... Кому вообще можно верить, если уже и ты обманываешь...??? Короче, наливай. Что
уж там? Вот, где-то так, и мне придётся, однако...
что сейчас с Катькой? Она с голодухи теперь столько фаворитов своих изведёт!!!! Ой, мамочки!!!!!!!!!!!!
А где она? Не топиться ли пошла их высочество? Грех ты, Зиночка, на душу взяла... Искать её надобно.
думает, что ей всё можно.
Одна уже готова!
А с напитками..ну я не очень в курсе, где что любят и как их зовут. теперь возьму на заметку и выучу.
на ветер выброшенные продукты!. У нас всех я присадила на эту зелень.))) И Саперви, но только настоящего, грузинского, хотя я и покупаю коблевское, но оно чуточку не тот смак. А вот Шардане коблевское пришлось как находка в приготовлении блюд.))
А винцо, если оно хорошее, то отчего же не принять на грудь?))
Ага, хорошее винцо не помешает)))
Мужичкам понравилось?
Дело-то, трудоёмкое, видать? Вот перед тем, как тикать с Земли, она своих
ещё раз и побалует...
Оставить свой комментарий