Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ ПО ТРАДИЦИОННОМУ РЕЦЕПТУ
Вместо круглого и тонкого пирога получилась пышная лепёшка странной формы. Вы не можете найти баланс начинки и теста, а по вкусу выпечка даже отдалённо не напоминает осетинский пирог? Оставьте муки в прошлом! Три самых вкусных осетинских пирога по идеальным традиционным рецептам. Следуйте нашим советам и у вас получится действительно вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста (на три пирога): - мука пшеничная – 1 кг; - дрожжи – 11г; - сахар – 1 чайная ложка; - вода – 700 мл; - масло растительное – 2 столовых ложки; - масло сливочное – по вкусу; - соль – 0,5 чайной ложки. Для начинки пирога «Уалибах» (с сыром): - сыр рассольный – 700г; - молоко – 100 мл. Для начинки пирога «Фыдджин» (с мясом): - свинина – 350г; - говядина – 350г; - лук репчатый – 1 шт.; - чеснок – 4 зубчика; - перец стручковый – 0,5 стручка; - тмин молотый (сушенный) – по вкусу; - соль – по вкусу. Для начинки пирога «Цахараджин» (со свекольной ботвой и сыром): - листья свекольные – 450 г; - зелень – 150 г; - сыр рассольный – 200 г; - сметана – 2 столовые ложки. Калорийность: ВЫСОКАЯ По материалам сюжета: «Осетинские пироги» Телепрограммы "Вкусно 360" Телеканала "Подмосковье 360" Кулинар Джульетта ДЖИОЕВА Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий