Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рецепты домашних заготовок на зиму
Недавно увидела в инрнете на одном сайте вот этот рецепт, загорелось попробовать. Сделала и потом на вкус попробовал. Конечно, огурцы парниковые, но тем не менее, мне рецепт понравился. Укроп покупала, у нас зелень продают круглый год, так что мороженный не использовала.
Быстрые малосольные огурчики в пакете Если вы еще не пробовали такой метод быстрой засолки, то советую попробовать. Быстро, вкусно! Цвет остается такой же ярко-зеленый, а огурчики получаются очень хрустящие и ароматные! Понадобится: 0,5 кг мелких огурчиков 0.5 ст.л. соли укроп 2-3 зубчика чеснока Приготовление: Огурчики помыть Отрезать кончики с двух сторон Укропчик меленько порубить Чеснок тоже мелко порубить Все сложить в пакет Добавить соль Все тщательно перемешать, потрясти и положить в холодильник, иногда перетряхивая пакет Через 6-8 часов уже можно есть Лучше делать небольшими партиями, чтобы сразу все съесть. Приятного аппетита! Из инета (Опробовано) Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:Невидимка |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Или они не хранятся- сразу съедаются?
положить в ёмкость и держать в открытом виде. Очень простой способ посола и огурцы
получаются, во сто крат, вкуснее, чем мы привыкли малосолить в банках. Делаю, вот уже
второй сезон! Огурчики очень ароматные, а главное, хрустящие. Я всегда делаю на килограмм:
съели, сделала ещё. Засолка быстрая. Зачем солить по 5 кг? смысла нет просто. А что вкусные,
подтверждаю и рекомендую!
Сейчас не очень разбежишься их покупать. Готовлюсь ко дню рождения сына и к Пасхе.
Смотря по обстоятельствам.
будут ледяными. Время? Меньше времени на засолку? но они уже не будут хрустящими,
однозначно! Или я ошибаюсь?
Не думаю, что таким образом у меня что -то получится.)) Спасибо, за рецепт.)) На даче у нас
холодильник попроще, там можно и попробовать.))
Про младшее поколение с дредами помню, а чем может поразить старшее?’’
Нет, у нас такого не наблюдается, холодильнику семь лет и ничего подобного пока не случилось.
Спасибо, обязательно попробую.
Что значит интернет- всегда можно найти для себя новое, что может пригодиться.
Я как -будто в университет поступила.
Оставить свой комментарий