Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 27


Тест

Тест Способны ли Вы выучить иностранный язык?
Способны ли Вы выучить иностранный язык?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Печенье "Бананы"

Печенье "Бананы" Продолжаю откармливать Катюшу до таких размеров, чтобы не смогла помещаться за рулём маленькой машины!

Как -то недавно я наткнулась в инете на очень интересный рецепт печенья и приготовила на Пасху, кроме рулетов, куличей и ванильных булочек. Что сказать по поводу рецепта: он очень лёгкий, ингредиентов минимум и самое главное, что моим ребятам понравился.

Печенье "Бананы".



Время приготовления: 50 минут
Порций: 6-8

Потребуются ингредиенты:

Для теста:
200 г размягченного масла
1 стакан сметаны
1 чайная ложка соды
3 стакан муки
-------------
Для начинки:
200 г творога
1 стакан сахара
ваниль по вкусу )

Приготовление печенья:

1. Масло взбить пару минут. Соду смешать со сметаной и как только запузырится, влить в масло, постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто.

2. Творог с сахаром взбить до однородности.

3. Тесто разделить на 40 частей,каждую часть раскатать в овал, выложить начинку полоской, свернуть в рулет, с двух сторон края защипать, придать форму банана.

4. Выложить бананчики на застеленный пергаментом противень и выпекать в разогретой до 180˚С духовке до светло-румяности.

Приятного аппетита!

Автор: Армине Акопян
h ttp://ok.ru/academy/topic/63519315026007



iliza   17 апреля 2015   1083 13 86  


Рейтинг: +20




Тэги: выпечка

Рубрика: Десерты





Комментарии:

NadijkaL # 17 апреля 2015 года   +7  
Наверное, вкусненько...Забрала себе, на досуге попробую.
iliza # 17 апреля 2015 года   +7  
Понравилось моим. Тесто слоёное. Хрустящее.
Малипулька # 17 апреля 2015 года   +8  
Как же аппетитно выглядит.
Жаль только с творогом.
Я его не очень
iliza # 17 апреля 2015 года   +6  
Полагаю, что можно вложить другую начинку, сыр, например.))
Или что - нибудь из свежих фруктов. Без начинки не пробовала.
supperpupper # 17 апреля 2015 года   +7  
Вроде несложно. Для таких кулинаров, как я - самое то. Утащу на всякий случай. :о)))
iliza # 17 апреля 2015 года   +6  
Ирина, пробуйте, меня тоже подкупил эта простота, если я рискнула стряпать круассаны около полутора суток, а это вообще - пустяки, в сравнении с ними.
karlita # 17 апреля 2015 года   +6  
Зиночка, приглянулось. Тоже хочу попробовать. Всё есть, кроме сметаны.
Завтра куплю и попробую сотворить! Спасибо. Утащила к себе.
iliza # 17 апреля 2015 года   +7  
Пробуй, Марин, эта стряпня легче, чем круассаны.))
Luchanka # 17 апреля 2015 года   +7  
Спасибо, Зиночка!
Замечательный рецепт. Не сомневаюсь, что вкусно.
iliza # 17 апреля 2015 года   +4  
Я тебе благодарна за теплоту.))
karlita # 17 апреля 2015 года   +5  
Да, не уговаривай! Я уже повелась...
жанет # 17 апреля 2015 года   +8  
Вкусное печенье! А я добавляю ещё банан. Вот мой МК:
http://www.myjulia.ru/post/189342/
Jenna # 17 апреля 2015 года   +6  
Класс! Такие вкусные, уютные, просто детством запахло...
iliza # 17 апреля 2015 года   +5  
Мне очень понравились.
katrin 64 # 17 апреля 2015 года   +5  
а я уж шум собиралась поднимать!
Совсем голодом заморила!’
Ну и стесвена сперла. Спасибки.
iliza # 17 апреля 2015 года   +5  
Нет, нет, я помнила о тебе все эти дни.))
katrin 64 # 17 апреля 2015 года   +5  
Вот спасибо на добром слове!
Я уж решила, всё! Помереть мне теперача с голоду. Друххх! Что еще могу сказать!
iliza # 17 апреля 2015 года   +5  
У меня на Пасху пеклись ещё ванильные булочки, скоро поставлю, уже сфоткала.))
katrin 64 # 17 апреля 2015 года   +5  
мне наверно опять придется стряпню убавлять в рационе. Муж и внучка махом начинают вес набирать. Стряпню любят, могут весь день таскать, за просто так, пока не закончится. Это я 1-2 печенюшки съем и до следующего "чаепитья" а пока соберусь, они уже и подчистить все могут.
iliza # 17 апреля 2015 года   +5  
Моё дело прокукарекать, а та хоть не рассветай!)))
katrin 64 # 18 апреля 2015 года   +4  
Ты куарекай, кукарекай!
Я ж все равно испробую. С творогом тем более, сама это люблю.
iliza # 18 апреля 2015 года   +4  
Следующим номером моей программы будут ванильные булочки. Помнишь, у нас продавали по девять копеек с коричневой сверху корочкой? Белые такие.
katrin 64 # 18 апреля 2015 года   +4  
убей не помню! Видать очень давно это было.
iliza # 18 апреля 2015 года   +4  
А к нас пекли, такая прелесть!!!
katrin 64 # 18 апреля 2015 года   +4  
)))
iliza # 18 апреля 2015 года   +4  
))))))
ant minor # 18 апреля 2015 года   +5  
Хоть не заглядывай, кругом соблазны!
iliza # 18 апреля 2015 года   +5  
Да ладно!))))))0
karlita # 19 апреля 2015 года   +4  
Это ты про нас?
iliza # 19 апреля 2015 года   +4  
А ты думала, о ком, Мариш? Он теперь с Величеством заигрывает, после того,
как он под одеяло нырнуло.))))))
katrin 64 # 21 апреля 2015 года   +4  
А мы еще и на моря поедем, а будете бунтовать. вас не возьмем.
iliza # 21 апреля 2015 года   +4  
Убиться...Что за угрозы? Я так честно выполняла все условия, в отличие от твоего Величества, и ты мне ещё и угрожаешь??? Вот тут - то ты это зря озвучила, бунт и только бунт!!!
karlita # 22 апреля 2015 года   +4  
Пора величеству парик присмотреть...
iliza # 22 апреля 2015 года   +3  
Я тебя поддерживаю в отношении парика, а заодно и костыли присмотреть!)))))))
katrin 64 # 24 апреля 2015 года   +3  
Не. на костыли не согласная! руки должны быть свободными, так что-то мне удобственней.
iliza # 24 апреля 2015 года   +1  
Твоё величие поняла, что мы тут замышляли?))))
katrin 64 # 24 апреля 2015 года   +3  
Да я и без парика КРАСАВА ХОТЬ КУДА! Хоть в моря, хоть я океяны.
ant minor # 19 апреля 2015 года   +4  
Про вас, про вас, раскормили меня!
MALM-2014 # 18 апреля 2015 года   +4  
Отличный рецепт, спасибо !
iliza # 19 апреля 2015 года   +5  
Вот и пеки, себя втишай, лечи депрессию.))
MALM-2014 # 20 апреля 2015 года   +4  
iliza пишет:
лечи депрессию.))
ага, полечишь..выпечка, животные жиры и проч. вкусняшки временно запрещены доктором..так что, взглянув фотки и прочитав пост, наглотаюсь слюнок и пошла радоваться жизни, пусть и "пресной".. Но я своё возьму обязательно ! не люблю исключать из рациона любимые лакомства..
iliza # 20 апреля 2015 года   +4  
Так возьми вместо животных жиров - постное масло.))
MALM-2014 # 20 апреля 2015 года   +4  
iliza # 20 апреля 2015 года   +4  
MALM-2014 # 21 апреля 2015 года   +4  
спасибо, Зинаидочка !! очень вкусно !!
iliza # 21 апреля 2015 года   +4  
А ты вообще не ешь печёного, это ведь не жареное?
MALM-2014 # 21 апреля 2015 года   +5  
сдобу не ем, а сухое печенье, пряники овсяные, хлеб ем, да всё ем .. на Праздники ела всё, сейчас стараюсь держаться
iliza # 21 апреля 2015 года   +5  
))) Всё равно я уже поставила, пеки.)))))
MALM-2014 # 22 апреля 2015 года   +4  
Даже, когда испеку что-то, бОльшую часть раздаю соседям,так как печь 2-3 булочки или печенья неохота. Да и от мучного держусь подальше. )))))))))
iliza # 22 апреля 2015 года   +4  
))))))) Я сама угощаю.))
natocnkakom # 19 апреля 2015 года   +5  
Как симпатично выглядят!
iliza # 19 апреля 2015 года   +5  
Они и похрустывают вкусно.))
natocnkakom # 19 апреля 2015 года   +5  
Дразнитесь)))
iliza # 19 апреля 2015 года   +5  
Ещё и как! Я потом выложу одну диетку,
которая поможет сбросить пасхальные жировые отложения.)
natocnkakom # 19 апреля 2015 года   +5  
Мне только на диету сесть осталось))).
iliza # 19 апреля 2015 года   +5  
Да я сама отяжелела, чувствую, что пора, пор садится, как Джана на диетку.))
natocnkakom # 19 апреля 2015 года   +5  
Ну... я просто чаще на тренировки ходить буду, ну и бегать на стадионе))). И жду уже свежих овощей по нормальным ценам.
iliza # 19 апреля 2015 года   +5  
Может и не так уже цены и станут меньше, но хоть может не парниковые, для меня это важно. А так мало того, что дорогие, так ещё и парниковые - берёшь огурцы, а у них хвостики уже вата, на ощупь всех не перещупаешь.
natocnkakom # 19 апреля 2015 года   +5  
Ну вот как-то не готовая за парниковую редиску платить 50 грн...
supperpupper # 19 апреля 2015 года   +6  
Упс... Я даже не знала, что цена аж ТАКАЯ! Я свою жду - уже около см в диаметре, как раз в субботу на Санечкину днюху попробуем. :о)))
katrin 64 # 19 апреля 2015 года   +5  
Блин, а мы тока думаем зарыть семечко в землю...(’’)
natocnkakom # 19 апреля 2015 года   +5  
Ну дык я ж про шо! Не, ужасно хочу редиски, но она мне в горло не полезет((. Или привыкнуть к цене надоть?
iliza # 20 апреля 2015 года   +5  
Я лучше слюною удавлюсь, но обогащать никого не буду, это не из-з границы за валюту привезённая. если даже и турецкая, переживу. Что за шутки 2 доллара кило редиски. Я немного добавлю и куплю мяса.))
natocnkakom # 20 апреля 2015 года   +5  
И я про это.
iliza # 20 апреля 2015 года   +4  
Я тоже. Покупаю пока зелень и фрукты, огурцы и помидоры по полкило для салатов и на этом гайку прикрутила.
natocnkakom # 20 апреля 2015 года   +5  
Зелень есть, это да, фрукты... С фруктами тоже засада, но все равно покупаю.
iliza # 20 апреля 2015 года   +4  
Наташа, а деваться ведь некуда. Мандарины, киви, яблоки и что ещё попадёт в глаза. Имбирь у нас стал 100 гр за кг... Но беру, а что делать?
supperpupper # 20 апреля 2015 года   +5  
Яблоки! Килограммами!!! :о))) Мы свои уже съели, поскольку я их уничтожаю в невероятных количествах, теперь приходится покупать. Но у нас регион яблочный, много хранилищ, поэтому цены не очень кусаются, как в других регионах - не в курсе.
iliza # 20 апреля 2015 года   +4  
Несмотря, что у нас юг, наши сады были выкорчеваны и освободившиеся земли стали засеивать подсолнечником, рапсом, ячменём. А теперь стали возрождать виноградники, вырубленные под руководством и указу, принятом в искоренении пьянства и алкоголизма. А то, что можно было перепрофилировать производство под изготовление сока, никто не задумался. Да и кому там было думать?Дубовые и тупые головы не думали, рубили всё под корень. А у нас в саду только четыре молодых яблоньки, а старую два года назад омолодили,а вторая - урожая только до Нового год хватило. Яблони, не виноградная лоза, растут медленнее.) Поэтому практически всё привозное: турецкое, польское, израильское.
natocnkakom # 20 апреля 2015 года   +5  
У вас там и климат, и земля золотая - ткнешь палку, вырастет и зацветёт. Я помню сады у родственников - что там только не росло! И яблоки, и груши, айва, сливы, абрикосы, инжир, персики... А виноград... мечта просто! Я первый раз удивилась, как земля может быть красной - типа глина, что на ней может расти? Ага... Всё растет, и просто обалденно растет!
iliza # 20 апреля 2015 года   +4  
У меня в бутылочках израильская земля - она действительно красная, см удивляюсь, кйк всё растёт на такой почве?
natocnkakom # 20 апреля 2015 года   +5  
Растет в Израиле всё))), причем хорошо растет.
Ваша на мой взгляд тоже красная))). Я вообще была в шоке - красная, потрескавшаяся, как действительно глина))). У нас же она черная, чернозем.
iliza # 20 апреля 2015 года   +5  
У нас на Херсонщине тоже чернозём, но подруга привезла из Святой земли целый набор для православных.
natocnkakom # 20 апреля 2015 года   +4  
Да где там чернозем? Красная земля, глинистая такая. Или это на мой взгляд?)))
supperpupper # 20 апреля 2015 года   +4  
Да, это на твой субъективный взгляд. Патамушта на мой взгляд - в Кировограде сплошная глина, за исключением редких вкраплений песка на дачных участках. :о)))
Я как вспомню эти прогулки в школу с новостройки... Все барышни в туфельках, а я в резиновых сапогах с килограммом жирной глины на каждом!!! Такшо могу тебя уверить - я хорошо разбираюсь в почвах! :о))))
natocnkakom # 20 апреля 2015 года   +3  
Да где ты глину нашла?))) Сплошной чернозем, ага.
*особенно у нас, слов нет цензурных до сих пор, заметь ибо дороги по-прежнему одинаковы - резиновые сапоги самое то*
iliza # 21 апреля 2015 года   +4  
У нас кругом чёрная земля и пески Алешковские. Вот приезжайте в гости - покажу все наши чернозёмы.)))))))
natocnkakom # 21 апреля 2015 года   +4  
Ну не знаю, не знаю... В Камышанах красная))).
iliza # 21 апреля 2015 года   +5  
Да? А мы на кладбище ездим через Кирово, на Камышанское кладбище, с правой стороны был сад,погиб - земля чёрная и поле напротив Верхних ворот, тоже земля чёрная. Эх было бы ДТ дешевле, чем сейчас, точно попросила бы меня на экскурсию свозить.))))))))))))
katrin 64 # 20 апреля 2015 года   +4  
Зина, ну-ка давай прикинем цены. В ваших гривнах никак не разберусь. хотела по курсу доллара посчитать. сайт зараза не открывается.
У нас сегодня доллар(округлю, во всех банках разница почти около рубля) 52 рубля. Имбирь стоит 399-99р.
Напиши свой курс, покумекаем, что по чем.
iliza # 20 апреля 2015 года   +4  
Доллар приблизительно 25 гривен. кило имбиря 4 доллара.
iliza # 20 апреля 2015 года   +4  
У вас примерно чуть больше семь с половиною за кг.
natocnkakom # 20 апреля 2015 года   +5  
Вот как-то только на яблоки рука поднималась. Не, цитрусовые покупали, но в новогодние праздники, сейчас иногда могу купить апельсин или лимон. Имбирь в АТБ сейчас по скидке - около 70 за кило, поэтому и можно, и нужно запастись))).
iliza # 20 апреля 2015 года   +5  
Наташенька, спасибо, что подсказала. Завтра будем ехать на кладбище мимо АТБ, куплю кило.
Наташка35 # 19 апреля 2015 года   +6  
Очень похожи на бананчики и наверно вкусненько, спасибо за рецептзабрала к себе
iliza # 19 апреля 2015 года   +5  
У меня, конечно, не такие красавцы получились, но вкус отменный.)))))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.