Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 20


Тест

Тест Легко ли разбудить в Вас зверя?
Легко ли разбудить в Вас зверя?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Попробуем? :)

Попробуем? :) Думаю, что все уже знают, что хозяйка из меня... мягко говоря, хреновая...
Ну не умею я что-то изобразить экстраординарное, да еще и на конкурс это выставить. От слова "рецепт" я шарахаюсь, как черт от ладана, потому что все делаю "на глазок". Слово "пропорции" вообще вызывает у меня нервный тик. В моем доме нет мерочных всяких приспособлений (кроме стакана и рюмки, ессно! ) Поэтому одна-две попытки когда-то что-то изобразить на конкурс где начались, там и закончились!

Но вот этот рецепт, к моему ужасу, меня просто заворожил!
"Пуговицы" VS здравый смысл или заливное из языка а-ля "битое стекло" и с "3D цветами" для украшения

Я и так прикидывала, и этак... "на глаз" фиг сделаешь, а хочется же... Хотя автор рецепта утверждает, что на самом деле ничего сложного там нет. Ага, это для нее нет!
Еще проблема усугубляется тем, что я у нас в продаже свиных языков не видела, только говяжьи. Но думаю, что от такой замены рецепт не пострадает.

Что называется, "и хочется, и колется"... А может рискнуть все-таки, и сделать? Кто со мной?



Skarlet   6 апреля 2015   46 1 22  


Рейтинг: +13








Комментарии:

Veritas # 6 апреля 2015 года   +5  
Я бы присоединилась, но: а) болею; б) хожу больная на работу, потому что 1,5 ставки и заочка, а заменить некем. Готовить сил вообще нет - жру творог, каши и вареники с картошкой (то, что готовить практически не надо). Если не сдохну от жизни такой - в будущем попробую как-нибудь приготовить этот шедевр.
Skarlet # 6 апреля 2015 года   +4  
что с тобой? что-то серьезное?
Veritas # 6 апреля 2015 года   +3  
Неа, вирус весенний - носоглотка, температура... Все как обычно. Но из-за того, что даже выходные были рабочие - никак не вылезу из него. Не получается отлежаться.
Skarlet # 6 апреля 2015 года   +2  
и выходных не предвидится?
Veritas # 6 апреля 2015 года   +2  
Ну, следующие пасхальные. Будут непременно )))
Джана # 6 апреля 2015 года   +4  
это да, рецепт потрясающий! Да, от замены "хозяина языка" ничего не убудет...
Skarlet # 6 апреля 2015 года   +4  
я просто не представляю, сколько с этим придется провозиться)))
Rizaja # 6 апреля 2015 года   +4  
Не долго, я тебя дополнительно проинструктирую, с учетом собственных ошибок!
iliza # 6 апреля 2015 года   +1  
Могу присоединиться только после Пасхи.))
Skarlet # 6 апреля 2015 года   +2  
а на Пасху есть какие-то ограничения? я просто не в курсе..
Rizaja # 6 апреля 2015 года   +2  
До Пасхи пост.
iliza # 6 апреля 2015 года   0  
Нет, на Пасху можно объедаться всем, но тем, кто держал пост, не советую.)))))
Белка # 6 апреля 2015 года   +1  
Говорят язык штука вкусная.Но мне противно его обрабатывать)
Skarlet # 6 апреля 2015 года   +3  
что, даже никогда не пробовала?
Белка # 7 апреля 2015 года   +1  
Готовый пробовала)) А взять и ободрать с него шкуру!!!! Бе..
Rizaja # 6 апреля 2015 года   +1  
Белка пишет:
мне противно его обрабатывать)
Ну, не знаю... После того, сколько нужно "наиграться" с почками, чтобы нормально их "оттянуть", и сколько возни с рубцами - язык меркнет!))) Промыла, сварила, очистила от верхней "шкурки", и он остается совершенно чистенький. Я, правда, еще и слюнные железы по бокам вырезаю, не нравятся они мне...
Rizaja # 6 апреля 2015 года   +1  
Вау... Дерзай, подруга, удачи! И спасибо за внимание к рецепту!
Skarlet # 6 апреля 2015 года   +1  
я попытаюсь, ага...)))
Rizaja # 6 апреля 2015 года   +1  
Удачи! Ежели чо - стучись в скайп...)))
natocnkakom # 6 апреля 2015 года   +2  
Я на такие подвиги не способна))), но заценила рецепт, чоуж.
supperpupper # 7 апреля 2015 года   +1  
Героиня... Я пас. :о)))
Тимонька # 7 апреля 2015 года   0  
Делать не буду точно, хоть язык и люблю. А тебе удачи!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.