Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 48


Тест

Тест Умеете ли Вы дружить с собой?
Умеете ли Вы дружить с собой?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Буженина в «рукаве»

Буженина в «рукаве» Буженина в «рукаве»






ИНГРЕДИЕНТЫ
700 гр. свинины
2 ст. ложки соли
черный и красный перец
3
1.5 литра воды
2 лавровых листа
************
сухая аджика (можно заменить на любимые специи)
зубчика чеснока


Воду закипятить. Добавить соль, перец и лавровый лист. Когда вода остынет положить в маринад мясо. Вода должна полностью покрывать мясо. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа, у меня стояло ночь.

Мясо вынуть и обсушить полотенцем. Сделать надрезы и нашпиговать чесноком. Слегка посолить и натереть специями (у меня аджика, люблю остренькое).

Мясо поместить в рукав для запекания. Сделать около 3-4 отверстий в рукаве.

Запекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке около 1 часа. Минут за 10 до конца готовки, разрезать рукав и дать мяску слегка зарумяниться.

Получается нежнейшее мясо. Можно есть как в теплом, так и в холодном виде.



Jenna   10 апреля 2015   806 2 0  


Рейтинг: +3








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.