Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Домашние куриные колбаски
Автор блюда Таисия Анджиткаева Волгоград
500 гр куриного фарша ♦ 200 мл молока ♦ паприка сладкая 1 ч.л. ♦ соль, перец по вкусу приправа к курице (у меня курица гриль) Фарш смешиваем с молоком и ставим в холодильник на 30-40 минут. Достаём, высыпаем все специи и хорошо перемешиваем. Готовим 14 квадратиков пищевой пленки 20х20, выкладываем фарш на пищевую плёнку, закручиваем аккуратно и по бокам хвостики завязываем ниточками. Отправляем вариться в кипящую воду минут на 10-15. А потом можно слегка обжарить. Вот и всё! Но как вкусно! Из инета Мои пять копеек:Я добавляла мускатный орех, смесь перцев и иногда корень имбиря, импровизировала, одним словом. Чеснок попробовала добавить один раз, но мои ребята сказали, что лучше не нужно, он портит вкусовые качества. Но это для кого как и на чей вкус. Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А принцип приготовления такой же самый, как у меня, только ещё обжаривается.
тоже делает более нежным.
А у тебя какой рецепт?
И если делаю колбаски или сыровяленую, то только с базарного мяса. Да и
всё мясо там покупаем.
Сделала бы с удовольствием. У нас в семье все её любят, даже внук ест с удовольствием. Но у меня подруга живёт в
Бахчисарае, у неё своё хозяйство. Вот, она делает эту колбасу на рынок. Беру у неё, ибо знаю, что беру, и у кого беру.
А вообще фарш должен созреть, я всегда его оставляю часов на 12.
Спасибо за рецепт!
Ну и правда - вкусно.
Оставить свой комментарий