Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Бутерброд с мясом цыплёнка
Всем известно, что бутерброд предстовляет собой ломтик черного или белого хлеба с каким нибудь гарниром. Традиционным является бутерброд с маслом, колбасой или сыром, который мы обычно употребляем на завтрак, или в обеденный перерыв на работе. Однако, тонкие ломтики хлеба, оформленные подобранным гарниром, могут стать украшением нашего праздничного стола.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 отварное мясо цыпленка измельчить, соединить с майонезом , солью 2 из помидора сделать розочку 3 зелень порубить 4 маслины порезать пополам 5 батон порежьте порционными кусочками , на каждый положит куриную смесь, посыпать зеленью, сверху для украшения поместить розочку из помидора и половинку маслины. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий