Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Поговорим о качестве сливочного масла?
Девочки, какие изменения вы видите в нашей пищевой промышленности?
Что-нибудь меняется к лучшему? Помнится в 90-е годы вообще невозможно было найти сливочное масло как таковое на московских рынках и в магазинах... На всех пачках было написано: сливочное масло... Но это было что-то очень отдалённо напоминающее этот классический продукт. Через какое-то время на рынке появились продукты: АНКОР и ВАЛИО... В итоге я выбрала продукт для своей семьи - финское сливочное масло ВАЛИО... Теперь я пользуюсь наконец-то настоящим сливочным маслом. Впервые в жизни убедилась, что такое бывает: если написано, что масло сливочное, то это и есть тот самый продукт - как во времена Хрущёва! Расскажите - кто что может рассказать про этот продукт под разными марками? В торговле есть такое масло очень сильно солёное, есть нормально солёное, есть несолёное масло... Марка одна и та же, качество одно и то же, только количество соли варьируется... Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий