Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Шанежки с мясом![]() ![]() Ингредиенты: 250 г творога, 2 яйца, 1 ч.л. соды гашен. уксусом, 2 стакана муки, 2 ч.л. масла подсолнечного, фарш для начинки, специи по вкусу Смешиваем все компоненты, кроме мясного фарша и делаем замес теста. ![]() Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш ![]() Скручиваем в рулет и нарезаем на кусочки шириною в 1 см. ![]() Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла ![]() Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:![]() Невидимка |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
хорошо прошло жаром, масло -то ведь кипит, поэтому и румяненькие.
Этож скока времени сэкономлено!)))))
И очень не плохо получается, если взять слоеное тесто (покупное), так же фаршик + обжаренный лук
в рулет, нарезать и поджарить.
Только я всегда считала, что шанешки - это с картошкой, а с мясом беляшики...
А беляши, как плоские пирожки защиплены.
фруктовая или фруктово-оаощная.
с мысом - беляши, с картошкой - шанешки, с творогом - ватрушки)
Оставить свой комментарий