Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пьяная рулька
Много рецептов есть как приготовить рульку. Предлагаю вариант, который неоднократно опробован:
свиную рульку замочить в холодной воде на 3 часа, потом хорошо вымыть залить холодной водой, чтобы слегка покрывала рульку и поставить вариться. Как только закипит, убрать пенку, посолить, добавить в кастрюлю морковку, луковицу, специи (у меня в наличии были смесь перцев, майоран, базилик, л/лист). Варить на очень медленном огне 2,5-3 часа. В сковороду уложить фольгу так, чтобы получилась емкость в которую переложим нашу рульку, зальем соусом: 2-3 зубчика чеснока + 1 ст. л. меда + 100 гр сухого вина + стакан бульона, в котором варилась рулька Можно соус делать 0,5 л пива + мед и чеснок, можно мед заменять сахаром. отправляем в нагретую духовку примерно на час - полтора. За это время соус выпарится, рулька зарумянится. Отличное угощение под пиво. Приятного аппетита! А бульон использовала для борща, так что и обед на завтра готов тоже ))) Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо!
К пиву говоришь? А просто так? Без пива? Я, к примеру, пиво не пью совсем,
а вот такую штучку очень даже с удовольствием бы съела!
хотя изначально это был рецепт из Германии, где рульку говорят в пивных )
Оставить свой комментарий