Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат «Французский»
Время готовки этого салата - минутное, около десяти, а может быть чуточку больше, но по описанию отводится пятнадцать минут: Подготовить ингредиенты и поочерёдно сразу тереть в салатницу, так я делаю и селёдку под шубой. Тру поочерёдно, у меня получается быстро, вкусно и самое главное - сытно. В этот салат я внесла некоторые изменения, при этом не нарушив ничего, кроме количества ингредиентов.
Для салата понадобятся: 2 - 3 кисло - сладких яблока. (Кто какие любит) 4 круто сваренных яйца 2 морковки среднего размера майонез, лук - 2 средних головки и твёрдый сыр (У меня уходит примерно грамм 150 -200. Плавленные сырки в таких салатая я не использую). 1 слой - ошпаренный лук полукольцами, майонез 2 слой - 1 или 1,5 яблока, натереть на крупной терке и разравняв слой, смазать майонезом. 3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, или на тарелочке растереть вилкой, разровнять, а затем смазать майонезом. 4 слой - 1 морковку, натереть на средней терке, разровнять и смазать майонезом 5 слой - сыр, натереть на мелкой терке, не забываем разравнивать каждый слой. Затем слои повторить как сказано выше. Солить не нужно, но если для вас такой салат пресный, то можно соль добавить к слою из яиц. Ничего хитрого и сложного в этом салате нет. Можно добавлять и капусту к яблокам, но я не люблю капусту с яйцами, а так дело вкуса и раздолье для фантазии! Фото из страницы откуда когда - то вырыла приблизительный рецепт. Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:Невидимка |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
солёный огурец, именно, чтобы пресным не казался и кажется свеклу. Надо поискать.
Я скоро перехожу на овощи и мне этот салатик, как находка. только придётся вместо майонеза
пока нежирную сметану с горчичкой добавлять. Майонез пока не ем совсем. Так что, угодила!
именно теперь, не ем в связи с диетой. Поняла почему сметана с горчицей?
Не заморачивайся! Всё отлично!
Ну и что угодно можно добавлять, только название уже будет совершенно другое, а не французский.))
Тоже быстро и мясо курицы отличный наполнитель. мои уплетают, за ушами пищит!
http://www.myjulia.ru/post/732709/
поста я отвыкла от такой тяжёлой пищи.
Спасибо, что напомнила!
что в холодильнике, то и в миску зашурую: пекинскую, морковь,
немного отварного мяса свинины, жменю чернослива и чегось
ещё там пошукаю.))))))
чем заменить кисло-сладкие яблочки.
Оставить свой комментарий