Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
НЕВЕРОЯТНЫЕ ЗАВТРАКИ. Сырное фондю.
Для нагуливания аппетита - ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ!
Накануне Нового года хожу по переполненному супермаркету, выполняю квест на салат оливье и прочие новогодние ништяки. В руках списочек, заботливо составленный второй половинкой, по которому последовательно закупаю ингредиенты завтрашней отрыжки. Остановился, сверяюсь со списком, подошел мужик и просит меня: — А ну, покажи. Даю ему список. Стоит, внимательно изучает: — Мля, селедку забыл! . . Аппетитик нагуляли? Тогда очередной шикарный рецепт от Тилка! СЫРНОЕ ФОНДЮ. Для того чтобы приготовить фондю, добавьте нарезанные кубиками сыр гауда и швейцарский сыр в миску и перемешайте с кукурузным крахмалом и перцем. Протрите горшок для фондю чесноком. Налейте в него 1,5 стакана белого сухого вина, столовую ложку коньяка и разогрейте на среднем огне. Когда жидкость начнет закипать, добавьте сыр, медленно помешивая. Приправьте соус мускатным орехом и перцем. Подержите его на медленном огне до готовности. Подавайте фондю с круассанами или гренками. с Тилком поделился сайт Адми.ру Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Ладно, заменим историю...
А врач со сковородкой наперевес - отлично!
Чувствую, что этим фондю не удивить
представителя медицины.
Предлагаю компромис!
Отдельным постом расскажи о своих
любимых семейных блюдах в завтрак.
Надеюсь, тонкому психологу с канадским
уклоном это покажется легкой прогулкой, а?
Заранее благодарен!
Могу предположить, что суровые условия
Канады накладывают свой отпечаток и
культуру на еду. Так что завтраки
должны быть немного своеобразные.
Ежедневная овсянка может поднадоесть...
А праздники с омлетами тоже интересны!
Приглашаю в данную группу!
Ну овсянка может быть разной с ягодами, орехами, сухофруктами)))
Ну, с подробностями и со спецификой, а?
ну почему все вкусное вредно! а все полезное редко бывает вкусным.
так как алкоголь выпаровывается.
Оставить свой комментарий