Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Французский бризоль.![]() Я раньше делала этот блин из яйца, так ещё вкуснее, ну что сказать - кроме как это классический рецепт бризолей. Не знаю, может быть найдётся хозяйка рецепта, но боюсь, что она его не узнает вот таким причёсанным. ![]() Семейное блюдо не имеющее соперников! Приготовить это вкусное и необычное блюдо из курицы так просто! И это не займет у Вас много времени. Удивите своих родных, подав им вместо привычных отбивных или котлет такую вот курочку "в ажуре". Они непременно придут в восторг. Это блюдо не требует гарнира, так как является полноценным блюдом. Можно только добавить немного свежих овощей или салата, и вкусный обед для всей семьи готов! Грудка куриная (крупные) — 2 шт Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт Яйцо — 1 шт Мука — 2 ст. л. Сыр (тёртый) — 100 г Петрушка (зелень) — 1 пуч. Соль (по вкусу) Перец черный Масло растительное Порезать зелень и перемешать с сыром. (Я беру сыр пармезан) Мясо курицы порезать на тонкими пластинки. А затем его посолить, поперчить и обжарить на сухой разогретой сковородке буквально 2-3 минуты, помешивая(если сковорода без антипригарного покрытия, обжарить в небольшом количестве растительного масла) Картофель почистить, натереть на крупной тёрке и хорошенько отжать через марлю. Добавить в картофель яйца,муку, соль и перемешать. Разогреть сковороду, налить растительное масло, чтобы покрыло дно сковороды. Распределить равномерно тёртый картофель по дну прижимая лопаткой. Таким образом у нас получается картофельный блин Когда наш блин готов с одной стороны (жарится 2-3 минуты). Перевернуть его и выложить на одну половину блина курицу. Вторая половина должна оставаться свободной Сверху посыпать тёртым сыром с зеленью. Подождать 2-3 минуты, а когда поджарится вторая сторона блина и сыр начнет плавиться, накрыть свободной половинкой наш фарш. Бризоль готов, чтобы его подали на стол. Фото из инета Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:![]() Невидимка |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Я точно помню, что что-то подобное было и я делал.. Всем очень понравилось.
Вот только я никогда не отжимаю картофель тертый. Мне кажется, что потом получается сухой блин или тот же дранник.
в жизни, как в бане: хочешь паришься, не хочешь - не паришься...
а я и не спорю, дабы устами ребенка в данном случае глаголит истина )))))))))
придётся приготовить! Спасибо, Зиночка!!! Я даже забираю, ибо не помню: есть ли у меня рецепт, и если есть,
то где его искать?
Оставить свой комментарий