Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 24


Тест

Тест В плену цейтнота?
В плену цейтнота?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Категорически нельзя употреблять!

Информация больше для тех, кто ещё живёт в городах и придерживается обычного типа питания.

В этом материале хотелось бы осветить тему продуктов, которые категорически нельзя употреблять!

Эти продукты не просто вредны, а опасны для здоровья!

Глутамат натрия

Нельзя есть продукты с добавкой Е-326 (глутамат натрия). Берёте упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете её вовсе.
Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить» на них население. Будьте внимательны!
Лучше пользуйтесь естественными продуктами: соль, сахар, перец и т.д. Но глутамат ни в коем случае – просто погибнете.

Сахарозаменители

Никакие сахарозаменители нельзя употреблять в пищу.

Транс-жиры

Масло 72,5% нельзя употреблять в пищу ни в коем случае. Это транс-жир – растительное масло низкого сорта разбитое водородом.
Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.

Малосольная селёдка в пластиковых упаковках

Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин.

Красная икра малосолёная

Принцип тот же. Красная икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная – значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид.

Заведомо генно-инженерные продукты

-Арахис
Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
-Зелёный горошек (консервированный)
-Кукуруза ( консервированная)
-Импортный картофель
-Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей)
-Какао

Кукурузные палочки и хлопья с сахаром

Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только не сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае цикломат.

Каши и крупы с ароматизаторами и красителями, идентичными натуральным

Это химические вещества, имеющие запах – привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.

Леденцы, барбарис

Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.

Мармелад

Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности. Смертельно опасно.

Джемы

Мощнейшие антиокислители. Никогда Вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде.

Жареную картошку в фаст-фудах и готовую в магазинах

Сейчас используются антиокислители такие, что картошка держится год и не чернеет. Всё, что касается фаст-фудов. Шаурмы, пирожки и даже салатики в McDonald’s

Варёные колбасы

Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок.

Ветчина, шинка и т.д.

Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идёт. Берётся тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нём не более 5%. Все остальное – гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет – зелёненький такой.

Сырокопченые колбасы

Как раньше уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых опять-таки формальдегид.

Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес)

Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. Асептическая упаковка – это упаковка с антибиотиком.

Майонез в пластиковых упаковках

Уксус, находящийся в майонезе, хотя его там быть не должно, разъедает стенки пластиковой упаковки, высвобождая канцерогены. В пластиковые упаковки можно класть только нейтральные продукты.

Арбузы

Если Вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз – удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.

Виноград, который не портится

Виноград съедают грибы на корню. Его ещё не успели снять с ветки, а его уже едят грибы. Поэтому если продаётся какой-нибудь там кыш-мыш и лежит более 5 суток, знайте, он обработан хлороформом и другими серьёзными антиокислителями.

Перец (не в сезон)

Абсолютно генно-модифицированный продукт.

Дрожжевой хлеб. Белый хлеб

Употребляя дрожжевой хлеб, Вы кушаете грибы. Предпочтение нужно отдавать ржаному хлебу. Рафинированная белая мука высших сортов, как и другие рафинированные продукты, уверенно входит в топ вредных продуктов питания. «Нарезной батон» не является полноценным хлебом. Это «сдоба», со всеми вытекающими.

Покупные грибы, курага, чернослив, изюм

Если видите красивенькую курагу или изюм – проходите мимо. Задумайтесь, что с ней нужно сделать, чтоб сохранить абрикоску, как будто она недавно с дерева. Курага должна быть страшненькая и сморщенная.

Мороженное

Особенно в специализированных заведениях типа Баскин Робинс. Или иностранное мороженное. Сейчас фактически невозможно найти мороженное, изготовленное из молока. Если Вы найдете где-нибудь настоящий пломбир из молока, тогда смело можете покупать. Фруктовое мороженное – это голые эссенции, ничего натурального в них нет.

Кексы в упаковках

Рулеты. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Он месяц будет лежать. И через месяц он будет такой же.

Конфеты

90% шоколада, это вовсе не шоколад (красители-заменители).
Шоколадные батончики – это гигантское количество калорий в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.

Куры

В особенности мужчинам вообще нельзя есть куриц. Потому что курицы все на гормонах. Курица получает 6 женских гормонов, включая прогестероновые. Поэтому если мужчина начинает есть женские гормоны, у него естественно падает тестостерон причём до уровня, который потом не восстановить.
Баран единственное животное, которое не будет кушать никаких гормонов. Кушайте мясо некоммерческих линий.
Курица сейчас – это самый коммерческий продукт!

Плавленые сырки

Категорически нельзя есть. Они абсолютно не усваиваются!

Растворимый кофе

Мужчинам вообще нельзя! Категорически! Происходит полное перерождение гормональных желез.

Ароматизированные чаи

Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с ещё какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма.

Рафинированное дезодорированное растительное масло

Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. На нём можно только жарить.

Майонез, кетчуп, различные соусы и заправки

В них высокое содержание красителей, заменителей вкусов и ГМО в них, кроме того, консерванты, предохраняющие эти продукты от порчи, нарушают микрофлору кишечника, уничтожая и полезных микробов в организме.

Картофельные чипсы

Картофельные чипсы, особенно приготовленные не из цельной картошки, а из пюре. В сущности это смесь углеводов и жира, плюс искусственные вкусовые добавки.

Продукты быстрого приготовления

Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Всё это сплошная химия, наносящая вред организму.

Алкоголь

Алкоголь. Даже в минимальных количествах мешает усваиванию витаминов. Кроме того, алкоголь очень калориен сам по себе. Рассказывать о влиянии алкоголя на печень, почки, наверно, и не стоит, вы и так всё прекрасно знаете. И не стоит полагаться на то, что определённое количество алкоголя идет на пользу. Всё это имеет место лишь при разумном подходе к его употреблению (довольно редко и в малых дозах).

Сладкие газированные напитки

Сладкие газированные напитки – смесь сахара, химии и газов – чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара – в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через уже пять минут снова хотите пить.

Клубника зимой

Абсолютно бесполезный продукт. Ни одного «вшивого» витаминчика там нет.

Соки в пакетах

Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идет. Нет натуральных соков в продаже в пакетах. Нет!!! Не смейте поить ими детей! Это чистая химия.

Это примерный список продуктов, от которых нужно отказаться полностью! Речь идёт не о НЕПОЛЕЗНЫХ продуктах, а о СМЕРТЕЛЬНО опасных. Не откажетесь от них – не будете здоровыми никогда.

Инет.



smeiana   8 июля 2015   894 1 13  


Рейтинг: +2








Комментарии:

olgakon # 8 июля 2015 года   +4  
Это, конечно, ужас. Но, что же покупать?.
smv_mars # 8 июля 2015 года   +4  
smeiana пишет:
Мармелад

Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности. Смертельно опасно.

чуть не поперхнулась... надеюсь выживу...
Masnira # 8 июля 2015 года   +5  
smeiana пишет:
Но глутамат ни в коем случае – просто погибнете.
После этого читать статью расхотелось.
Сыр и помидорки тоже кушать не нужно? В них же большущее содержание этого самого глутамата натрия! Посмотрите большинство вкусных рецептов и вы увидите, что скорее всего в них есть продукты, которые этот самый позорный глутамат содержат.
katrin 64 # 8 июля 2015 года   +4  
Да Ё-моЁ! а что же кушать?? Пойти и помирать? Где ж в наше время найти нормальный продукт???
zmeychka # 8 июля 2015 года   +5  
озвучьте список разрешенных продуктов(думаю, что он будет меньше вышеприведенного.).
Кстати, еще вопрос - кому надо всю эту дурь печатать?
natocnkakom # 8 июля 2015 года   +4  
Бред чистой воды. Глутамат натрия вреден точно также, как и обычная соль, т.е. если его есть ложками - это смертельно опасно, если это приправа - на любителя. Да, вызывает привыкание, но обычная соль тоже вызывает привыкание.
Сахарозаменители - есть натуральные заменители типа лакрицы и стевиозида или просто стевии. Их вполне можно употреблять, как и фруктозу, опять же - не ложками.
Масло 72,5 - ну да, ну да. Это пишет тот человек, который никогда не делала масло самостоятельно. Масло вполне может быть такой жирности, всё зависит от того насколько хорошо очистить готовый продукт.
Хлопья - бред бредский. Элементарно - и приправы, и сахар используются в приготовлении ПОСЛЕ горячего технологического процесса. Глазированные хлопья покрываются глазурью потом.
Селёдка. Никто не хранил домашнюю селёдку в маринаде, не? У меня вполне пару недель в холодильнике стоит, совершенно не теряя ни вкуса ни свойств. Могу представить, что в неё добавляют на производстве, но опять же - всё не так печально.
Всё остальное - тоже самое. Эта байка сто раз обошла тырнет, но уж нафига её опять постить?
Skarlet # 8 июля 2015 года   +4  
smeiana пишет:
Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет – зелёненький такой.
ну да, ну да... и покупаем мы это розовое мясо вместе с лампами, и употребляем дома тоже вместе с лампами))) или вы разворачиваете дома купленное мясо, а оно зеленого цвета? что-то никогда не сталкивалась с таким)))
smeiana # 8 июля 2015 года   +3  
Классная статья, читать надо два раза в день,
больше пить воды будем и кушать с опаской,
все станут стройными, вот так
MAKAKA # 8 июля 2015 года   +5  
smeiana пишет:
Плавленые сырки

Категорически нельзя есть. Они абсолютно не усваиваются!
Ага.. А куда ж они деваются? " выходят" целиком,как и " вошли"?
Вот охота кому то такие страшилки сочинять?
supperpupper # 8 июля 2015 года   +5  
Как страшно жить! :о))
smeiana # 9 июля 2015 года   +3  
точно!!!
Rizaja # 8 июля 2015 года   +5  
smeiana пишет:
Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает,
Собссно, обычно такой и пью. Не хотелось бы, чтобы что-то (или кто-то) там "плавал"!

smeiana пишет:
Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с ещё какой-то там кислотой.
Аффтар жжот. Срочно повторить курс органики в рамках средней школы, дабы не писать глупости!

smeiana пишет:
Уксус, находящийся в майонезе, хотя его там быть не должно
Стандартный состав вполне доброкачественного советского промышленного майонеза провансаль (ГОСТ 50-х годов) :
- масла рафинированного 68%,
- желтков свежих 10%,
- готовой горчицы 6,7%,
- сахара 2,3%,
- уксуса (5%-ного) 11%,
- соли и специй 2% .

smeiana пишет:
каратинин
Кого позвать?!)))

smeiana пишет:
Употребляя дрожжевой хлеб, Вы кушаете грибы.
А что, дрожжи способны пережить температуру выпечки?
Да, кушаю. Как кушали и наши предки с незапамятных времен. И не только в белом хлебе.

Пожалуй, хватит. Ценность приведенной информации очевидна!
smeiana # 9 июля 2015 года   +3  
Хлеб в основном без дрожжевой,
лепешки - это вариант!
А грибы сами очень люблю!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.