Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кабачковая запеканка
Вот и начался сезон поедания кабачков )
Самый простой, ленивый вариант, приготовления: Понадобится: [/img] кабачок яйца мука помидор сыр соль Берем 2 маленьких или кусочек от большого кабачка, очищаем от кожицы и натераем на крупной терке. Солим, вбиваем 2 яйца, перемешиваем. Добавляем муку, так чтобы получилась масса, как на оладьи. Выливаем в форму (у меня это сковорода на которой лежит бумага для запекания), сверху укладываем кружочки помидорки, и отправляем в духовку на 30 - 40 минут. После чего посыпаем натертым сыром, и отправляем в духовку еще минут на 10. Чтобы сыр растаял и запекся корочкой. [/img] [/img] [/img] [/img] [/img] [/img] Кабачок готов, приятного аппетита! По желанию вместе с помидоркой можно добавлять фарш, колбаску, грибы, болгарский перец и любые другие продукты, которые Вы любите в сочетании с кабачком, в любой вариации ))) Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
буду добавлять куриный фарш
Спасибо за рецепт.
Обязательно буду готовить!!!!!!!!!!!!
Бумагу маслом можно не смазывать?
когда не специальная бумага, а листы А4, смазываю.
по идее можно скороводку смазать маслом и присыпать мукой, тоже получится.
Оставить свой комментарий