Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Любите своих мужчин? Так, порадуйте их мужской закуской!Это не аджика, хотя, по принципу приготовления, очень похожа на неё. Это острая мужская закуска, которую в моей семье обожают не только мужчины, но и мы – слабые женщины. Намазать на хлебушек, да под холодненькую водочку… Обалденная закуска! Для тех, кто, как я, например, водку не употребляет, сразу хочу подсказать: даже без водки эта закуска за душу берёт. Можно, кстати, употреблять с мясными блюдами. Горький перец кладите столько, сколько сами можете осилить, но учитывайте тот момент, что сахар смягчает жжение перца. Так что, пока не попробуете, не поймёте. А потому, пробуйте и определяйтесь в своих желаниях и возможностях. Итак, для приготовления этой закуски нам понадобятся следующие ингредиенты: Помидоры красные плотные – 2 кг Перец болгарский – 1,5 кг Морковь – 3 – 4 шт. Перец горький – 3 шт. (можно больше) Лук репчатый – 2- 3 шт. Чеснок - 3 головки Петрушка – 2 пучка Сахар – 0,5 стакана Масло растительное светлое – 1,5 стакана Уксус – 0,5 стакана Соль – по вкусу Помидоры перерабатываем в комбайне в томатную массу. Доводим до кипения и варим в течение 40 минут на медленном огне. Добавим, перемолотую в комбайне, морковь и кипятим ещё 20 минут на слабом огне. Перемалываем зелень, чеснок и горький перец. Добавим в томат, сначала, перец болгарский. Кипятим на медленном огне 20 минут. Затем, добавляем измельчённый лук и зелень с перцем и чесноком. Туда же добавляем масло растительное, сахар, соль. Кипятим ещё 20 минут на слабом огне. Перед концом варки введём в нашу массу уксус по рецепту и даём покипеть ещё минут пять. Разливаем горячую закуску по стерильным банкам и закрываем стерильными крышками. Переворачиваем вверх дном и укутываем в тёплое одеяло до полного остывания банок. Можно не закрывать крышками, если есть место в холодильнике. Тогда, остудите закуску, разлейте по банкам, закройте пластмассовыми крышками и поставьте в холодильник. Ну, и приятного вам аппетита! ИМЕННО: ЗАВТРАК В ПОСТЕЛЬ! И ПОЛУЧАЙТЕ ИЗЫСКАННЫЕ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ! Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Как видишь отсутствовала неделю, может ещё не буду заходить, но уже не так долго, как сейчас, целую неделю.)
Буду заскакивать, но ещё не совсем свободна. Запустила в связи с падением, сама понимаешь, что это терпит до поры до времени.
Чеснок, кстати, тоже можно на свой вкус: кто, как любит. Я кладу на эту порцию 3 головки.
СПАСИБО!!!
Благодарю за рецепт
Оставить свой комментарий