Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 37


Тест

Тест Ревнивица ли ты?
Ревнивица ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





ОТОМЛЕТИМ? Утренние вкусняшки. ИСПАНСКИЙ ЗАВТРАК.

ОТОМЛЕТИМ? Утренние вкусняшки. ИСПАНСКИЙ ЗАВТРАК. 8 рецептов омлета, способных порадовать ранним утром.

Омлет не просто так стал альфой и омегой утреннего рациона
по всему свету. Во-первых, его базовый компонент, то есть
куриное яйцо, является одним из самых питательных и насыщенных
важными для жизни компонентами продуктов. Принимаемое
организмом мгновенно и легко, одно яйцо дает плюс 15% к нашей
суточной норме белка и наполняет энергией. Это далеко не весь
список заслуг, за которые яйца почитали во все времена.
Во-вторых, в приготовлении омлет — простой как само яйцо, и это
справедливо хотя бы потому, что пара-другая яиц найдется в
холодильнике у большинства из нас. Но кулинарию не просто так
ставят в один ряд с изобразительным искусством. Ведь даже
прозаический омлет ей под силу превратить в шедевр, и какими
нюансами можно наполнить этот холст, решает каждый отдельный
художник, творящий у плиты. Предлагаем вам восемь вдохновляющих
рецептов, способных сделать омлет интереснее и богаче.



КонеШно, омлетом не удивишь никого. Но все-таки можно найти
интересные варианты вкусного и питательного завтрака.
Вот Тилк и предлагает попутешествовать бодреньким утречком
по кухонным регионам планеты. Первое окно в ИСПАНИЮ!

ИСПАНСКИЙ ОМЛЕТ.

Ингредиенты:

1/3 стакана рапсового масла
500 гр картофеля, нарезанного кубиками
1 крупно нарезанная луковица
Соль, молотый перец
14 яиц
2 ст.л. крупно нарезанной петрушки.



Приготовление:

1. Прогрейте духовку до 260 градусов. На умеренно сильном
огне в антипригарной сковороде диаметром около 30 см
подогрейте рапсовое масло, оставив одну столовую ложку.
Убавьте огонь, выложите на сковороду картофель и жарьте
15 минут до коричневой корочки.
Добавьте лук, соль, перец.
Готовьте 3 минуты, перемешивая, так, чтобы лук размягчился,
но не поджарился;

2. Поднимите огонь до умеренного и влейте в сковороду
оставшуюся ложку масла, разлив ее по краям. В миске взбейте
яйца, добавив большую щепотку соли и маленькую щепотку перца.
Влейте яйца и с помощью лопатки подгоняйте их от краев к
центру сковороды. Готовьте так на протяжении 4 минут;

3. Доводите омлет 5 минут в духовке, пока он слегка не покроется
коричневой корочкой. Выложите готовый омлет на разделочную
доску и остудите до комнатной температуры. Подавайте,
разрезав на равные части и посыпав петрушкой.



Тилк   10 августа 2015   927 2 3  


Рейтинг: +5




Тэги: Тилк, ЗАВТРАК В ПОСТЕЛЬ! ОТОМЛЕТИМ? Утренние вкусняшки, ИСПАНСКИЙ ЗАВТРАК

Рубрика: Ням-ням!





Комментарии:

karlita # 11 августа 2015 года   +2  
Саша, производит впечатление! очень захотелось попробовать самой приготовить.
Кажется, что это должно быть очень вкусно! Спасибо! Даже забрала в копилку.
elenita # 14 августа 2015 года   +2  
Количество поражает воображение. 14 яиц 500 г картошки...
А если взять нормальную дозу, то вкусно должно получиться
Тилк # 17 августа 2015 года   +2  
Можно и сэкономить... )))
От яиц всякая хрень получается со здоровьем...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.