Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Очень-очень ленивые голубцы. Рецепт для вечно спешащих людей.
Я. как писала уже ранее, вечно спешу, пытаюсь успеть сделать очень много дел, поэтому времени на длительное приготовление пищи совсем не хватает, да и жаль.
Нет, я, конечно, могу посветить созданию шедевра-торта 9 часов на кухне к определенному мероприятию или консервированию, но не приготовлению обычных блюд на каждый день. Поэтому всегда запоминаю рецепты быстрых блюд или создаю экспромты, как например,сейчас, модернизация, а вернее, супер-упрощение приготовления любимых нами голубцов, но именно упрощение приготовления, но не вкуса. Ингредиенты: Капуста (мне хватило половины кочана) Фарш любой (у меня свинина с говядиной) Помидоры -4-5 штук среднего размера Рис -половинка стакана растительное масло для обжарки Вода Черный молотый перец, соль, специи по вкусу Способ приготовления: Изначально я хотела приготовить просто ленивые голубцы, но в процессе решила, что обойдусь и "очень ленивыми", поэтому из состава я убрала муку, которой планировалась запанировать шарики-голубцы. 1. Пошинковать капусту, залить кипятком на минут 5-10, чтобы она стала мягкой. 2. Тем временем промыть рис. 3. Смешать рис с фаршем, посолить, поперчить, можно грамм сахара добавить, чтобы вкус мяса раскрылся (есть такой секрет). 4. Отжать от воды капусту, смешать ее с полученной массой и начать тушить в сотейнике или сковороде, чуть добавив растительного масла и воды. 5. Помыть, порезать помидоры. 6. Когда голубцы будут почти готовы, в сотейник добавить помидоры и еще потушить минут 7, до готовности. Очень быстро и вкусно. Времени весь этот процесс занял около 25-30 минут, и все сыты, можно снова за работу. Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
И с каких пор кожура у помидор "мутью" стала?! и ее можно удалить и в процессе.
Я же не предлагаю этот рецепт на праздничный стол.
Оставить свой комментарий