Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Зажарка для борща на зиму.
"Минимум потраченного времени, максимум вкусное блюдо" - мой девиз.
Поэтому лучше потрачу немного свободного времени, чтобы при его отсутствии не метаться по кухне с мыслями, чтобы этакое быстренько приготовить к приходу мужа. Поэтому в качестве палочки-выручалочки решила запастить овощной зажаркой для борща на зиму. Зимой останется только добавить кусочек мяса и порезанного картофеля в супчик и все готово. Ингредиенты для зажарки: 1. Свекла -2 шт. 2. Морковь -3 шт. 3. Помидоры -5-6 шт. 4. Луковица -1 крупная шт. 5. Зелень петрушки и укропа- по вкусу 6. Соль-1,5 ч.ложка. 7. Сахар - 1ст.ложка. 8. Уксус - 3 ст.ложка. 9. Красный молотый перец. 10. Растительное масло для обжарки. Способ приготовления. 1.Оовощи помыть, свеклу, морковь натереть на терке. Лук, помидоры, зелень порезать. 2. Поставить овощи тушить в сковороде, добавив сахар, соль, специи, залив чуть водой. Тушить 25 минут. 3. Добавить в зажарку порубленную зелень, обжарить на растительном масле. 4. В самом конце в зажарку добавить уксус и подержать на огне еще 5 минут. 5. Разложить в простерилизованные банки, прикрыть прокипяченными крышками и поставить на стерилизацию на 20 минут. 6. Потом банки закрыть и оставить остывать в теплом месте. 7. После остывания хранить в прохладном месте. Зимой просто спасение для занятых людей. Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий