Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Вот такой ужин
Гостила я на днях в профиле у zolotaia и наткнулась на один рецепт, который меня заинтересовал http://www.myjulia.ru/article/574239/ . Вот прямо захотелось )))
но... сопоставив свои возможности решила внести некоторые коррективы, в итоге у меня это готовилось так: две куриные грудки, отбиваю их, смазываю соусом, который сделан путем смешивания майонеза - 4 ст ложки, 2 зуба чеснока, 0,5 ч.л. сухой горчицы и щепотка черного молотого перца. Соуса расходую примерно 2/3. [/img] [/img] [/img] [/img] Оставляю грудку под соусом на 30 минут. Тем временем очищаю и нарезаю на крупные соломки: кабачок, морковь и картофель. [/img] [/img] Кабачок и морковь - мне картофель и морковь - сыну (не ест он кабачок потому что) У Леночки овощи используются для начинки в рулетики, у меня в виду иного соотношения мясопродукта и овощей рулетики свернуть не получится (овошей много). Поэтому я буду свои овощи следующим способом: половину грудки на сковороду, сверху овощи и накрыть второй половинкой грудки. Оставшимся соусом смазать вверх грудок, и отправить в духовку на 40 минут. [/img] [/img] Теперь измельчаем лук и грибы. Обжариваем их на небольшом количестве растительно масла. Солим, перчим. После чего вливаем сливки в грибы, когда они закипят, грибной соус отключаем, нагрываем крышкой и ждем пока пролетят наши 40 минут. [/img] [/img] [/img] [/img] [/img] Поливаем грудки грибным соусом и опять в духовку, на 25 минут. Теперь посыпаем сыром и еще запекаем 2 минутки, чтобы он успел расплавиться. [/img] Готово ) Отрезаем себе кусочек [/img] немного петрушечки, кусочек помидорки [/img] Приятного аппетита! Мне очень понравилось ) Леночка, спасибо за идею ) Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
до такой степени надоели кабачки, что уже смотреть на них не могу. Сегодня опять салата на зиму, напробовалась. Но с картошкой надо будет попробовать, она пока не надоела, с заготовками про нее как-то позабылось и готовлю редко. Спасибо за идею.
у меня четко чувствуется горчичный вкус, но это и понятно, горчицы я не пожалела )
Во первых, не слышно о чем беседуют соседи за стенкой, никто не бегает по потолку. Стало прохладно включил газовую колонку и прогрел дом. Захотел вышел во двор и вдохнул свежий воздух. Не говорю про фрукты и овощи, которые только сорвал.
И, растить их легче, чем на даче. Потому что все под рукой и не нужно терять силы м время на дорогу.
Наверное, если б у меня была возможность сменить квартиру на свой дом, который с коммуникациями, то сменила бы )
так это всегда и всех ))))
просто я научилась на многие недоделки не обращать внимания, на время.
несколько отличается от оригинала ))))
но получилось вкусно.
Ну, как-то, мы с тобой, хоть чем-то, да совпадаем! Как только доедим тефтели, обязательно
приготовлю твою дразнилку! Очень вкусно смотрится. Думаю, что и вкусно кушается! Молодец!
ну.. в плане еды явно не чем-то , а вкусы часто совпадают )))
Утром, мне показалось, простояв ночь в холодильнике, стало еще интереснее на вкус.
Хотя мой ребенок не оценил. Что вкусно не оспаривает, но выразил мысль, что можно было и не изгаляться, а просто сварить картошку да прожарить грудку. И, по его мнению, было бы не менее вкусно )
Вот такие они наши дети )
Спасибо, что заглянули в гости )
Оставить свой комментарий