Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Помидорчики маринованные. Характер зюйд-остический
Знакомьтесь: помидоры маринованные. Колор насыщенный. Характер зюйд-остический. Хороши в большой шумной компании и в гордом одиночестве. Идут как закуска к крепкому напитку, румяной картошечке и как отдельное самодостаточное блюдо.
Из двух килограммов помидоров (без малого) у меня вышло 4 литровые банки. В качестве специй берем свежий укроп, петрушку, лавровый лист, перец горошком – всего понемножку. Потребуется также лук репчатый – крупную луковицу делим на 3-4 банки (по вкусу). Растительное масло берем из того расчета, на сколько литров банка: в литровую банку — 1 ложка масла и т.д. Для приготовления маринада: на 1 литр воды - 3 ст. ложки сахара, 1ст.ложка соли, 5 ст.ложек уксуса 9%. Процесс приготовления помидорчиков прост. Спелые, чистые помидоры режем на 2 — 4 части (в зависимости от того, насколько крупные). Раскладываем их по банкам, туда же - нарезанный полукольцами лук, зелень, специи. Сначала заливаем кипятком на 10 — 15 минут. Выливаем воду. И затем заливаем маринадом. И сразу же вливаем масло. После этого закатываем банки металлической крышкой. А затем остается дождаться зимы, чтобы с чистой совестью схомячить припасы. Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Таня, а зачем масло?
мне кажется, что масло - это добавка к салатам и закускам, хотя, как говорится, не попробуешь,
не будешь знать. Но хомячить такую красоту будет приятно и вкусно! Спасибо.
это неразделимо! Запивать не обязательно. но закусить, сам бог велел!’
Оставить свой комментарий