Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Диетические фаршированные перцы.
Очень легкое, как в приготовлении, так и в употреблении (низкокалорийное) овощное блюдо.
И, по-моему, очень быстрое. Я вполне управилась менее чем за 40 минут. А для совсем ленивых его можно еще упростить, не потеряв во вкусе, но сократив во времени приготовления. Ингредиенты: 1. Болгарский сладкий перец 6-7 штук. 2. Стакан гречки. 3. Помидоры - 5-6 шт.среднего размера 4. Морковь - 3 средних. 5. Луковица 6. Сметана. 7. Перец черный или красный молотый. 8. Соль. 9. Растительное масло для обжарки. Способ приготовления. 1. Промываем гречку, варим 10 минут, или можно просто залить кипятком (как это сделала я и оставить, пока готовятся овощи). 2. Тем временем моем перец, помидоры, морковь. У перца удаляем сердцевину и заливаем горячей водой. Один перчик нарезаме соломкой. 3. Морковку натираем на терке. 4. Лук режем. 5. Помидоры нарезаем произвольно. 6. Обжариваем лук, морковь, перец на растительном масле 5 минут. Добавляем помидоры, еще жарим 5 минут. Заливаем сметаной (жирность по вкусу) и водичкой, тушим 10 минут под крышкой. 7. Добавляем разбухшую гречку, тушим еще 5 минут. Блюдо для самых ленивых готово! 8. Наполняем перцы, выкладываем их в кастрюли, заливаем горячей водой, остатками начинки и варим 10-15 минут. По вкусу отличий от просто начинки практически нет, чуть больше перца и эстетики! Приятного аппетита! Легкий обед или ужин из сезонных овощей с витаминами готов! Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Нужно будет попробовать и с гречкой, ни разу не готовила.
А сама больше люблю гречку, и она низкокалорийнее риса, и вкуснее.
Попробуйте.
особенно в сезон свежие. Попробую.
Оставить свой комментарий