Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Лечо с "синенькими" и с перцем
Ингредиенты:
3 кг баклажанов 2 кг перца болгарского Для приправы: 3 литра томатного сока 2/3 стакана сахара 2 ст. л. соли 0,2-0,3 л растительного масла 2 головки чеснока 100 грамм столового уксуса 1 горький перец Время приготовления 2 часа. Приготовление: Баклажаны порезать кружочками 1-1,5 см. ![]() Посолить и дать постоять, чтобы стекла горечь. ![]() Приготовить приправу. Для этого отварить помидоры, протереть их через сито. Добавить чеснок (часть порезать для красоты, часть потереть на мелкой терке), уксус, соль, сахарный песок, растительное масло, порезанный горький перец. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Баклажаны отжать и положить в кипящую приправу. Как содержимое закипит, положить болгарский перец, порезанный на 4 части. ![]() ![]() Варить 20-25 минут. Разложить по банкам и закатать крышками. Ну очень вкусно для любителей остренького. ![]() ![]() Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Оставить свой комментарий