Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Лечо с "синенькими" и с перцем
Ингредиенты:
3 кг баклажанов 2 кг перца болгарского Для приправы: 3 литра томатного сока 2/3 стакана сахара 2 ст. л. соли 0,2-0,3 л растительного масла 2 головки чеснока 100 грамм столового уксуса 1 горький перец Время приготовления 2 часа. Приготовление: Баклажаны порезать кружочками 1-1,5 см. Посолить и дать постоять, чтобы стекла горечь. Приготовить приправу. Для этого отварить помидоры, протереть их через сито. Добавить чеснок (часть порезать для красоты, часть потереть на мелкой терке), уксус, соль, сахарный песок, растительное масло, порезанный горький перец. Баклажаны отжать и положить в кипящую приправу. Как содержимое закипит, положить болгарский перец, порезанный на 4 части. Варить 20-25 минут. Разложить по банкам и закатать крышками. Ну очень вкусно для любителей остренького. Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий