Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Спасибо вам, что вы есть!!!
Дорогие мои подруги, друзья, поздравивших меня с днём моего рождения, огромное вам всем спасибо,и я знаю, что все ваши пожелания непременно сбудутся, а как же иначе?!
Я желаю вам доброго здоровья, радости, благополучия и пусть, несмотря ни на что, счастье не покидает ваш дом! Любви и взаимопонимания вам! Я говорю «спасибо» всем За добрые слова. Пусть на земле от добрых слов Прибавится добра! Пусть будет добрым каждый день, А также каждый час, И солнце светит на земле Для каждого из нас! Мне не выразить словами все, что знаю, Я не в силах передать души стремленья, И скажу я только слово, замирая, Это слово есть «спасибо» без сомненья. Очень много в нашей жизни трудной значит, Если кто-то проявляет в ней участье, Если кто-то эту жизнь переиначит, Так спасибо и за солнце, и за счастье! Для тебя моя всегда открыта дверца, Не предать того, что было, мне забвенью, От души скажу «спасибо» я, от сердца, За участие, вниманье и терпенье! Ну и: ЗА ВАС!!! (Стихи из инета) Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
можно сорок дней поздравлять! Ну может быть и не сорок, но 12 дней точно!
Спасибо БОЛЬШОЕ (видно? ), Зинаидушка! Держи еще парочку кусочков белого шоколада.
Если и быть Шоколадом, то по возможности Белым.
Огромное спасибо, неделю точно нужно будет сидеть на разгрузке
Тебе тоже вэлычЭзнэ дякую: за ананасы, пористый Millenium, который просто тает во рту, - я писала здесь статью о шоколадной маске когда-то. Использовала именно этот вид шоколада! )))
Кстати, салат из мякоти ананаса, креветок, майонеза и зелени петрушки готовила? Там красивая подача: подается к столу ананас, открывается "крышка" и оттуда соблазнительно выглядывает наш салатик. ;)
И вообще я обожаю свежие ананасы. У меня много салатов и блюд с ними, со
свежими, но сейчас, увы, гаечку прикрутила - дорого. И блендер реже мою,
разве что молочный коктейль молодёжь готовит.
Молодечик. Свежие ананасы отличаются от консервированных - не такие сладкие. ;)
Что касается коктейлей. Недавно делала заливку для пирога. А сметаны было мало, я ее и разбавила кефиром. Взболтала. Добавила дольки персика, немного перетертых листьев мяты. Ты знаешь, хороший йогурт получился. А крахмал сделал мою заливку Заливкой. На ура пошло. Песочное тесто я еще люблю немного посолить - вкус богатый получается. ;)
Мне очень нравилось готовить песочные пирожные с начинкой из алычового варенья и сверху покрывать их взбитой белково-лимонно-сахарной смесью. После таких пирожных тебя практически носят на руках.
Вот такой тортик для тебя!
Спасибо, Танюша!)))))00
Спасибо, Зиночка.
Зинаида, дорогая, извините!
ЗДОРОВЬЯ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ СЕМЕЙНОГО - ПУСТЬ ВАШ ОГОНЬ ПРОДОЛЖАЕТ ГОРЕТЬ!
РАДОСТИ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Оставить свой комментарий