Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Антикризисный суп из кабачков
Времена пошли суровые. Кризис на дворе, лишний раз книжки не купишь, не то, что поесть каких-нибудь изысков. Поэтому предлагаю рецепт антикризисного супа.
Для приготовления нам понадобится всего три овоща – помидоры, кабачки и перцы. Помидоры и кабачки есть практически на любом огороде, перцы можно очень недорого приобрести в любом супермаркете. Также можно добавить немного репчатого лука, но не переборщите, иначе будет очень острый вкус. Кроме того, как вы видите, ниже помещена фотография тыквы, которая также может быть использована в этом рецепте. Тыква тоже растёт у многих в приусадебном хозяйстве. Можно обойтись и без неё. Помимо овощей ещё нужно подсолнечное масло. Или оливковое. У кого какое есть. Итак, по количеству: 1) Один большой кабачок (или два маленьких) 2) Перец – 4-5 штук 3) Помидоры -4-5 штук 4) Растительное масло по вашему усмотрению – у меня две столовые ложки. Приготовление: 1)Помидоры, кабачки (из них желательно убрать семечки), перцы (семечки тоже из них убираем), режем на небольшие кусочки и тушим. В мультиварке это занимает около 20 минут. 2)Тушёные овощи закладываем в блендер и всё – суп готов. Муж и сын, посмотрев на цвет и внешний вид супа, раскритиковали блюдо, поэтому я его облагородила – суп залила в тыкву (предварительно срезав верхушку и вынув из неё семечки), добавила зелень и сметану. Приятного аппетита! Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А сколько по времени тыква находится в духовке?
Что касается томления тыквы, то её, конечно, можно и потомить. Но у меня была свежая, так как не предполагалось вначале такой ёмкости. Но так цвет и оформление не понравились домашним, пришлось срочно облагораживать блюдо, чтобы оно не оказалось там же, где и салат с луком...
пельмени в бульоне или что - нибудь другое. Понятно, что Вши домочдцы не дружат с острыми
овощами.
Люблю такую посуду.))
А, вот, к таким супам ни я сама, ни мои домочадные, не привыкли. Любим, чтобы
всего много и всё целиком. Спасибо.
Оставить свой комментарий