Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Сырный опыт
Давно я уже заглядывалась на резьбу по сыру, и вот наконец-то случилось. Купила круглую головку "Голландского" сыра и...
И оказалось, что к сыру нужно приспосабливаться. Совершенно необычный материал, причем больше похож на мыло, чем на овощи или фрукты, - мягкий и крошится. Хотя, подозреваю, что с одной головки рано делать выводы. Может, это справедливо только для "Голландского"... Пока экспериментировала, отработала несколько приемов, в том числе новые и те, что давно требовали закрепления. Не всё покажу, что наковыряла. Итоговый вариант такой: И теперь с чистой совестью могу пообещать сделать мастер-класс по вырезанию таких листочков - технику даже с закрытыми глазами объясню Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Вдохновляете, хочется резать больше и лучше )))
А в нашем городском парке сейчас опять "Тыквоград" проходит и я, вот уже второй год подряд "на халяву" тыковками разживаюсь! Результаты обратно в парк отношу. По окончанию сего действа обязуюсь выложить фото "натворенного"
МК буду ждать с нетерпением.
Оставить свой комментарий