Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Суп гороховый.
В предварительно замоченный перебранный и промытый горох кладут разрезанную пополам морковь, заливают 1,5 л воды и варят 1,5—2 часа, пока горох не станет мягким или пюреобразным. За полчаса до готовности супа в него кладут мелко нарезанный картофель и соль по вкусу. Чтобы сохранить объем жидкости до 2 л, доливают воду, удаляют морковь из супа и продолжают варить.
Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий