Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 21


Тест

Тест Умеете ли Вы копить деньги?
Умеете ли Вы копить деньги?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Как приготовить бигус по всем правилам. Рецепт от шеф-повара

Как приготовить бигус по всем правилам. Рецепт от шеф-повара Чем больше разных сортов мяса, тем вкуснее он получится, но главный продукт в Бигусе – это капуста. Можно взять свежую, а можно взять квашенную, но лучше взять и ту, и другую в пропорции один к одному. Так вкус блюда будет более насыщенным.
Зачем предварительно стоит отварить свежую капусту? Для чего в бигус добавляются овощи? Что лучше использовать вместо растительного масла и почему? Какую роль в блюде играют чернослив, яблоки и красное вино?




Эдуард Туманов   1 октября 2015   627 0 0  


Рейтинг: +1




Тэги: кулинарные рецепты, мясные блюда, интересные рецепты, начинающих, вторые блюда

Рубрика: ГОТОВИМ ВКУСНО





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.