Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рецепт приготовления панакоты на сметанной основе
«Панакота» - нежнейший итальянский десерт, напоминающий по вкусу сливочное желе. Переводится словосочетание «Panna Cotta», как «варёные сливки». Интересно, что в историческом рецепте сливки действительно варили, причём с рыбьими костями. Так, благодаря находчивым итальянцем, все сладкоежки узнали вкус нежной сливочной панакоты.
Причём здесь рыбьи кости и для каких целей их добавляли в десерт? В чём отличие современного рецепта от первоначального, а что осталось традиционным? ИНГРЕДИЕНТЫ: • желатин – 10г; • вода – 50 мл; • сметана – 500 г; • сахар – 150 г; • бананы – 2 шт.; • лимоны – 1 шт.; • сироп ягодный – 150 мл; • мята – 1 пучок. Калорийность: ВЫСОКАЯ Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий