Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Варим без электричества![]() Крышка выполнена таким образом, что оседающий на ней конденсат, минуя дуршлаг, стекает по стенкам емкости прямо на ее дно. В Термосервирователе можно тщательно вымыть ягоды или виноград, закрыть крышкой, чтобы защитить эти фрукты от насекомых, и дать им постоять, чтобы с них стекла вода. В этом изделии очень удобно размораживать замороженные продукты. Жидкость, образующаяся при размораживании фруктов, скапливается на дне контейнера, так что потом ее можно собрать и сохранить для дальнейшего использования, например, для приготовления фруктового льда. Рис и макаронные изделия отваривают в течение пяти минут в большом количестве кипящей воды, затем вместе с жидкостью переливают в Термосервирователь, где они доходят до готовности. Преимущества такого метода приготовления: вы экономите электроэнергию, а продукты не перевариваются и не разваливаются. В Термосервирователе можно приготовить пищу на пару – рыбу, овощные смеси, зеленную фасоль, креветки, кальмары, цветную капусту и капусту брокколи. Гречневая каша, приготовленная в нашем Термосервирователе, получается необыкновенно вкусной и рассыпчатой. В Термосервирователе Tupperware можно также бланшировать персики, помидоры, миндаль, а также приготовить домашний йогурт. Это изделие мое самое любимое. Йогурт готовится просто,быстро и без добавок.Конечно,первый раз придется купить стаканчик йогурта для закваски,а дальше я оставляю немного своего. Берем 1л молока,125 г йогурта,2-3 ст.л. сухого молока или сливок.Все это наливаем в чашу СК 1,1 л (она идеально входит в термосервирователь),закрываем крышку и перемешиваем встряхивая.На дно чаши термосервирователя наливаем кипятка,так чтобы доходил до сита,ставим туда нашу заготовку и закрываем крышкой.Оставляем на 8 часов.Я не добавляю сразу сахар или варенье,т.к. вкусы у моих домочадцев разные.Когда йогурт приготовится,я снова перемешиваю его и разливаю по кружечкам,добавляя в каждую фрукты,сахар или варенье.Обычно я готовлю это вечером,чтобы к завтраку был свежий диетический напиток. Если кому-нибудь станет интересно ,я расскажу как варить в термосервирователе кашу,фасоль,горох или делать сыр из творога. Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Оставить свой комментарий