Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Как приготовить вкуснейший борщ с ароматными пампушками
Это блюдо известно во всем мире. Наваристо-сытный бульон, кисло-сладкий вкус, красивый свекольный цвет и неповторимый аромат. Но чтобы приготовить этот популярный суп недостаточно просто следовать рецепту. Вкуснейший борщ с чесночными пампушками – сегодня в нашем меню.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для бульона: • говяжья голяшка – 1 кг; • морковь – 1 шт.; • лук репчатый – 1 шт.; • коренья – 150 г; • чеснок – 50 г; • соль, лавровый лист, перец черный (горошком) – по вкусу. Для борща: • бульон говяжий – 2л; • картофель – 200г.; • капуста белокочанная (молодая) – ½ кочана; • свёкла – 3 шт.; • морковь – 1 шт.; • лук репчатый – 1 шт.; • перец болгарский жёлтый – 1 шт. Для паштета из сала: • сало солёное – 300г.; • чеснок – 5 зубчиков; • зелень – 1 пучок; • соль, перец – по вкусу. Калорийность: НИЗКАЯ ПАМПУШКИ С ЧЕСНОКОМ Это маленькие золотистые воздушные булочки из сдобного дрожжевого теста, которые обязательно приправляют чесноком и зеленью, или подливкой из тушёного лука. Ингредиенты: • молоко – 300 мл; • дрожжи сухие – ½ ч. ложки; • мука – 500 г.; • сахар – 1 ст. ложка; • масло сливочное – 20 г; • масло растительное – 70 мл; • яйцо куриное – 1 шт.; • чеснок – 6 зубчиков; • зелень – 1 пучок; • соль – по вкусу. Калорийность: ВЫСОКАЯ Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий