Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Для любителей быстрой китайской лапши...![]() В далёкие годы, когда мужу на службе давали зарплату один раз в три месяца, вообщем по-разному, нас выручал его скудный офицерский паёк и кто помнит лапшу быстрого приготовления -"Мивина". С тех пор я не то что запах её не переношу, а даже видеть не желаю, так она мне подтошнила. И теперь глядя на это безобразие, понимаю, почему меня с души воротило. Я очень брезгливая девица и ничего не могу с собою поделать: лучше останусь голодной, но есть не буду. Одно дело догадываться, другое дело увидеть, пусть даже на фото... ![]() ![]() ![]() ![]() Вот почему я лапшу делаю сама. Мало того, что она валяется на полу, они на ней сидят, по ней ходят и спят на лапше. Райская житуха! Я надеюсь, что всякие анакомы, ролтоны, бигланчи и многое другое, типа дошираки вы покупать не будете. Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Китайскую лапшу не покупаю. Тем более быстрого приготовлениа.
Знала, что это гадость, но не знала, что настолько.
Не знала и не покупала, вот только Мивину ту лет 15 назад,
меня чуть не стошнило от увиденного!
Меня, кстати, в детстве пытались наглядным образом убедить, какая отрава пески-кола. Налили в стакан и положили на дно лезвие бритвы. К утру бритва вся проржавела и чуть не рассыпалась. Тетка думал, что я больше пепси в рот не возьму, а я его слил аккуратненько, чтобы осадок на дне остался, и выпил. Не пропадать же добру? На восклицание тетки: "Ты же видишь, что с бритвой стало! Понимаешь, что будет с твоим желудком?!" спокойно ответил, что желудок у меня не из железа, и он не проржавеет.
А если честно, тоже не брезгливая. Мало ли что у нас "оригинально" производится? Тетка у меня, после экскурсии в колбасный цех в 10-м классе, почти 60 лет колбасу не ест... И чё? Колбасе хуже стало?)))
лапшу не ем не из-за самой лапши (хотя лично мне она и правда вредна) а из-за добавок к ней...напугали нас всякими Е....хотя где их только нет...в общем волков боятся, в лес не ходить...
Всяких "Е", кстати, было и в советское время много. Просто об этом ничего не говорили и на упаковках не писали. Просто писали "ГОСТ", а что под этим загадочным буквосочетанием скрывается - мало кто знал. Например, что касается колбасы, так там такие допуски были... закачаешься! При этом обязательное количество МЯСА регламентировано не было
Мивину покупали потому что она была дешёвая.)))
теперь вот без кишок.
не осталось, а минипредприятия, то я знаю как делают колбасу сестра
наших друзей, с которыми видимся каждую неделю,
со своими рабочими в себя в небольшом цехе. Я с удовольствием беру у них
некоторые мясные изделия. Доверие для меня - это главное.
начали обратный отсчёт, к девяностым катятся.
Эти напитки я сама иногда могу выпить без всякого напряга, потому как не думаю, что рабочие в них ноги моют или купаются
В нем главный компонент похож по вкусу на хинин, а это гораздо
полезнее для организма, чем крем-сода или лимонад!
И швебс сродни пиву, горький, а пить приятно.
Ну, те шлаки в складках кишечника не лучше машинных масел. Наверняка кола очистит
в довольно короткий период, другое дело - дивертикулы.
ой...
не могу выбросить из себя: срабатывает окаянный. И вот представь себе,
фрукт с червяком я могу съесть, выбросив червя, но не стану есть пирожок
с червяком- хоть убей!
где угодно босыми, ходят по лапше - бррррррррр!
всё, туши свет, читай молитву.
обходиться. Муж у меня находясь на службе в разных точках при возникновении
событий, о котором наша пресса сообщала крайне скупо, привык есть всё, а я
вот увы, с самого детства такая. как - то нас угостили разделанной тушкой нутрии.
Зверюга оказалась такой огромной, до четырёх килограмм. У нас ещё сыну было два годика и он не ел мяса. Я его тоже не ела, даже не пробовала, но муж ел и нахваливал
какое вкуснющее мясо. Но всякую морскую свежевыловленную и приготовленную
живность пробовала с удовольствием. А вот когда узнала, что меня накормили консервированными лягушачьими лапками, не донесла содержимое желудка до унитаза. Какой был конфуз для меня.
У нас дочь работает зав отделом линии фреш, поэтому если что покупаю, только по её рекомендации или беру у тех знакомых, про которых говорила выше, ну а всё остальное со своего двора и дачного участка, это верно, Ириночка, ты права, дорогая.
Другое дело кондитерка. Вот там подобное безотходное производство имело место. Ничего не выбрасывалось и не пропадало.
Правильно Вера сказала
Тут что - либо бесполезно менять, это какое - то независимое срабатывает
и ваших нет, хоть ты лопни. Едят же люди вьетнамский рыбный соус,
но когда его заквашивают в селениях, то к селению невозможно подъехать.
не придуманная история:
иду по рынку. Продавщица зазывает к себе: " подходите за мясом, у меня мясо настоящее"
Остановилась и спрашиваю: "А у них?" показываю на других торговцев
и слышу: "Да что Вы, они уже давно научились мясо накачивать чем попало..."
вот тебе и не колбаса из магазина...
и если садоводы могут себе вырастить лук и прочее, то что ж теперь всем себе телят выращивать?
Хорошо тем, кто выращивает живность! Это классно: сам вырастил, сам и съел. Но, увы, переселяться в сельские местности, всем и сразу,
просто не светит. так что, что бы мы с вами не говорили, как бы не выпендривались, а ели, едим и есть будем всё то, что нам предлагают
наши отечественные производители.
не заменит и организм не дурак, знает, что ему нужно.
Ничего, через пару дней догоним!))))
ПС. Интересно, как оно - спать на лапше? Не колется?
Лапша рисовая, мягкая, видать сны эротические снятся. Но то что продают дорогую колбасу, так она хоть на 50% соответствует написанному. )))))))) Беру Палермо, Бризолло, "Махан" - основном из мяса, особенно Бризолло.
В прошлом году у нас была шумиха, по пьяне народ купался в молоке на заводе http://ria.ru/society/20140328/1001391720.html
узнали лишь потому что кто-то так же по пьяне выложил ролик в инет.
Судя по всему купаться в молоке приятственно было...
Шуму было месяца на полтора, даже вроде бы завод проверили и на время закрыли из-за нарушений санитарных норм...
Вот только время между тем как народ увидел этот ролик и тем как было продано молоко время то прошло....
Я доооолго не пила молока и бегала через поле на участок в двух с половиной километров за молоком к Стравинским. Ходила через день, брала сразу два трёхлитровых бутылька. Я потом этот свой вояж описала в рассказе "Случайная встреча".
если так копнуть, то совсем ничего кушать нельзя...
Муку, гречку, рис беру на оптовой базе. Мясо
дочь помогает покупать, работа у неё такая. Ну
и знакомство никуда не девается.
мне проще, все из магазина либо рынка )
так и есть )
не воодушевляют на попробовать!
Оставить свой комментарий