Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Для любителей свининки
Я, как любитель ленивых рецептов, предлагаю Вашему вниманию приготовление свинины следующим образом.
Обычно для этого я покупаю грудинку, тут тебе и мяско, тут тебе и сальце.... [/img] Грудинка - кусочек, у меня обычно 0,5 - 0,7 кг. Рукав для запекания. Специи: л/лист - 3-4 шт перец черный горошком - 8-10 шт чеснок - 7-10 зубчиков аджика - 1 ч ложка соль - 1 - 1,5 ч ложки [/img] Грудинку промыть. Завязать один край у пакета для запекания. Сложить в пакет специи и грудинку. завязать второй край. Края завязывать хорошо, герметично. [/img] [/img] Налить в большую кастрюлю воды и кинуть в эту воду наш пакет для запекания с грудинкой. [/img] Поставить на огонь, и после закипания варить пару часов. (можно варить и меньше, однако если варить около двух часов, то сок, который будет выделяться потом будет желейным, и его можно кушать как заливное, жирок я счищаю и выкидываю) [/img] По истечении указанного времени снять кастрюлю с огня, свинину вынимать после полного остывания воды. [/img] [/img] Получается очень вкусно. Ленивым этот рецепт считаю потому что фактически времени на приготовление тратится не много. Чтобы все закинуть в пакет и поставить на газ, тратится не более 10 минут. Потом сделать огонь тише (когда вода закипит), и можно спокойно заниматься своими делами. Я обычно варю вечером. Проснувшись утром, вылавливаю пакет, разрезаю, достаю грудинку и делаю бутерброды на завтрак. Хлеб + грудинка + маринованный огурчик (если есть). Моим очень нравятся такие бутерброды к утреннему кофе. [/img] А самое приятное, что кастрюля остается чистой. Ее только сполоснуть и все. Можно такую грудинку подавать к любому праздничному столу (это я намекаю на приближающийся Новый год). А можно, если сварить большой кусочек, часть отправить в морозилку - будет полуфабрикат для бутерброда на потом... а потом достать из морозилки, разморозить (я достаю вечером и кладу до утра вниз холодильника) и утром только нарезать на бутерброды. [/img] Всем кто решится попробовать: приятного аппетита! Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
+100500... Это очень вкусно!
С луком тоже можно:-)
нам такую вкуснятину. так считай - ночь без сна! (только и будем слушать как холодильник хлопает дверями)
будет новый день - будет пища..
помру, не доживу до утра. Очень вкусно. Верю!!! будем обязательно пробовать, но только не сегодня уже...
Маришка, почему то думаю у тебя найдется чем червячка заморить, что слюной не подавиться ))))
Попробуй, надеюсь понравится )
Цена по доступности: куры, рыба - свинина, говядина..
и, однозначно, дешевле любой колбасы получается, хотя безо всяких добавок )
http://image.today/web2CX8V/img-20160118-213532-thumb.jpg
всегда приятно узнать, что не зря писала и фотала (а для меня каждый пост с фотографиями подвиг).
Оставить свой комментарий