Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кулинарные изыски. Часть 1
Приятного аппетита!!!
На форуме поваров некто нашёл девушку Олю, которая постоянно выкладывает там свои блюда. Тема к сожалению уже удалена, но у нас всё сохранено Особенно, меня поразило "Мясо по Аксакальски". Вот вопрос, что за гигантский Голубь на него гадил? Или это были Чайки? Я это вставлю!!! Я это... в рамочку!!! БЛ*ДЬ, КТО ЭТО?! Анаконданах Эмбрионы или опарыши ? Кровавая размазня - гранатовый браслет. Запеканка из гречки и рыбы. Башни-близнецы Рыбанах "ПРОЩАЙ ЛЕТО!" Продолжение следует ... Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
300 г вареного мяса, 3 яйца, 1 маринованная луковица, 200 г измельченных грецких орехов, 3 картофелины, 3 тертых моркови, 1 гранат.
Способ приготовления рецепта:
Мясо измельчить, сваренные яйца и вареный картофель порезать, лук замариновать кольцами, выложить все слоями, заправляя каждый слой майонезом. Украсить по периметру и серединку зернами граната
Вот и весь рецептик!!
Оставить свой комментарий