Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 51


Тест

Тест Зависимы ли Вы от Интернета?
Зависимы ли Вы от Интернета?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Куриный рулет в омлете

Куриный рулет в омлете Выбирала что сегодня приготовить и вот кроме шакшуки, нашла и этот чудесный, легкий для желудка и кошелька рецепт, как всегда скоммуцнизденный из интернета. Полагаю, что многие его готовили и у многих навяз в зубах, но чего же он у меня будет висеть в Черновиках, так может и закиснуть! Пусть висит в дневнике, ведь автор так старалась писала, делал фото, за что огромное спасибо!

КУРИНЫЙ РУЛЕТ

Ингредиенты:

Для омлета:
- Яйца - 3 шт.
- Любого твердый сыр - 100 г
- Майонез - 100 г
- Манка - 1 ст.л.

Для начинки:
- Куриный фарш - 300-350 г
- Луковица - 2 шт.
- Соль, перец






Приготовление:

1. Омлет: яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску.
и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
2. Начинка: соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Автор предлагает на пол кило фарша 7 небольших луковиц.
3. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.
4. Затем сложила его в блендер и измельчила.
5. Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала.
6. Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом. Вылить тесто. Печь при 180 С Слегка подрумянить. Убрать бумагу.Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
7.Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет
8. Нарезать и можно кушать горячим или холодным.

Приятного аппетита!



iliza   24 января 2016   789 2 20  


Рейтинг: +10




Тэги: второе юлюдо

Рубрика: Мясные блюда





Комментарии:

Чукча # 24 января 2016 года   +4  
Спасибо!
iliza # 24 января 2016 года   +4  
Пробуйте, Вася!))
татка7930 # 24 января 2016 года   +5  
Я такой готовлю много лет, правда технология немного проще. Писала тут:http://www.myjulia.ru/article/557571/
iliza # 24 января 2016 года   +5  
Вот в том - то и заковыка, что и я проще готовила и ела что попроще,
а тут более с изыском.))))) За ссылку спасибо. Ага. Посмотрела, у меня есть
тоже похожий рецепт, который идёт под названием: "Сырные вкусности"
http://www.myjulia.ru/post/703294/
татка7930 # 24 января 2016 года   +3  
В моем изысканость очень даже выражена. Гтовлю его исключительно как праздничное блюдо. На столе смотрится шикарно
iliza # 24 января 2016 года   +2  
Уже прочитала и взяла к себе в избранное в ближайшие праздники проверю.
У меня немного подороже будет. Но очень удивилась Вашей странице: такой чудесный пост, а люди понадевали вуали и прячутся, я даже опешила... Ах 8 штук, мне даже стало чуточку грустно...
татка7930 # 24 января 2016 года   +3  
))) Почему? Неведимки это и незарегистрированые гости сайта. Это тоже хорошо, значит рецепт идет в люди, значит готовят, значит нравится.
iliza # 24 января 2016 года   +2  
Нет, гости сайта не могут быть в невидимках, только пользователи. Гостей никто не видит, только в графе:
Зарегистрированных: 8
Невидимых: 3
Гостей: 125

На данный момент их только трое, но это не значит, что именно эти и в этот же день пришли. Может быть за несколько дней или в разное время за эти годы.
katrin 64 # 24 января 2016 года   +3  
Странно... Пробежалась, сперла, а коммент не смогла оставить....
iliza # 24 января 2016 года   +2  
Но у меня отличено получилось.
katrin 64 # 24 января 2016 года   +3  
Уверенна что вкусно!
Но ты один пункт пропустила, укладку фарша на тесто. хотя раз оно есть. значит куда-то его надо применить!
iliza # 24 января 2016 года   +3  
Так оно значится под пунктом №1. То есть потом оно станет омлетом.
katrin 64 # 24 января 2016 года   +3  
я про 6, 7
iliza # 24 января 2016 года   +4  
И я про то же самое, что 1. Омлет: яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску. и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
Затем он плавно переходит в пункт 6 - то есть " Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом. Вылить тесто. Печь при 180 С Слегка подрумянить. Убрать бумагу.Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой."))))))))))))
katrin 64 # 25 января 2016 года   +3  
)))))))))))))))
iliza # 25 января 2016 года   +3  
))))))
Luchanka # 24 января 2016 года   +4  
Вкусно.
iliza # 25 января 2016 года   +3  
Очень вкусно, Майечка. Его когда угодно можно съесть:
хоть холодным, хоть горячим: ничего, что он не таким
будет красивым потом на тарелке. К нему салатик с
соусом и ещё вкуснее.))
шанди # 25 января 2016 года   +2  
Видно очень вкусный,вон котяра как отвалился.
karlita # 26 января 2016 года   +1  
Очень интересный и, действительно, совсем не сложный рецепт. Беру на вооружение. Спасибо, что подчищаешь
свои черновики, а-то так бы и не увидел свет такой замечательный рецептик!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.