Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 30


Тест

Тест Любопытны ли Вы?
Любопытны ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления.

Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления. В бытность свободного посещения сайта ОК, я там увидела чудесный рецепт приготовления домашней колбаски из мяса курицы. Так как я всегда покупаю именно бёдрышки, то этот вариант меня очень возбудил на подвиг, а теперь и вас приглашаю приготовить для своей семьи вкусняшку.
Не ленитесь, друзья мои!


Ингрединты:

1 кг. бедро куриное (без костей)
7-8 зубчиков чеснока
0,5 ч.л. перец черный (молотый)
0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
2 ст. л. майонеза
15 гр. желатина


Приготовление:

Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см.
Добавить в фарш чеснок, пропущенный через пресс для чеснока (или как ещё называют чеснокодавилка) , перец, приправу для курицы и перемешать.

Добавить 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешать фарш.

После этого в фарш всыпать 15 гр. желатина и еще раз перемешать.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.

Выложить 1/4 фарша на пищевую пленку.


Свернуть в колбаску.
После этого сверху завернуть в фольгу "конфеткой".


И отправить в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
Когда колбаска остынет, отправить ее в холодильник до утра.
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!

h ttp://ok.ru/profile/504809152342/statuses/64493145142614



iliza   4 сентября 2017   908 8 19  


Рейтинг: +12




Тэги: колбаса, мясо

Рубрика: Кулинария





Комментарии:

karlita # 4 сентября 2017 года   +5  
Вкуснотень! Я когда-то частенько делала домашнюю колбасу из куриного мяса. Рецепт, если честно, уже не помню, но, судя по всему,
он был очень схож с твоим, Зиночка. Мои ели с большим удовольствием. Разве может домашняя колбаса сравниться с магазинной?
iliza # 4 сентября 2017 года   +5  
Я делала из свинины, но из курятины - сырно-мясной рулет. Конечно же вкуснотень.))
МОЙ_СВЕТ # 4 сентября 2017 года   +5  
Спасибо тебе, Зиночка, что напомнила о таком вкусном, и быстром в приготовлении, блюде! Самое главное - своими ручками вкладываем в эту колбаску и любовь, и заботу и мысли о нормальном питании.
iliza # 4 сентября 2017 года   +5  
МОЙ_СВЕТ пишет:
Самое главное - своими ручками вкладываем в эту колбаску
Именно то, что ты сама знаешь, а не то, что предполагаешь.
Arinasanna # 4 сентября 2017 года   +3  
Спасибо, будем пробовать. А в фольгу закручивать вместе с пленкой?
iliza # 4 сентября 2017 года   +3  
Я делала с плёнкой, которая термостойкая. Пробовала и без плёнки в фольге.
Arinasanna # 4 сентября 2017 года   +4  
Спасибо)
iliza # 4 сентября 2017 года   +3  
Пожалуйста.))
наталия_ласточка # 4 сентября 2017 года   +5  
Бум пробовать!! Пока припрячу, чтобы мои мясоеды не увидели, но в ближайшей пятилетке точно сделаем!!!
lubbor # 4 сентября 2017 года   +4  
Попробовать штоли? Какрас курица размораживается
iliza # 4 сентября 2017 года   +4  
Я только с бёдрышек делала.
мамака # 4 сентября 2017 года   +4  
а как ведет себя желатин? в духовке?
iliza # 4 сентября 2017 года   +3  
Как сыр, тает.)
мамака # 4 сентября 2017 года   +3  
пасип
iliza # 4 сентября 2017 года   +2  
)))
katrin 64 # 4 сентября 2017 года   +4  
О как я вовремя!
Приберу вкусняшку))))))))))))
iliza # 4 сентября 2017 года   +3  
Прибери, Катюша.))))))
шанди # 4 сентября 2017 года   +3  
Вкусно и быстро.
iliza # 4 сентября 2017 года   +2  
вкусно, это правда.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.