Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Новогодняя копилка. Свинина с грибным паштетом в тесте
Рецепт этого горячего блюда нашла на «Поваренке». Показался довольно интересным и при этом довольно простым в исполнении. Думаю, что обязательно попробую приготовить на новогодних каникулах.
Ингредиенты: Для мяса – Свинина — 600 г Тесто слоеное бездрожжевое — 200 г Для маринада – Уксус (яблочный) — 1 ст. л. Соевый соус — 3 ст. л. Имбирь (корень) — 1 см Перец чили — 1/3 ч. л. Чеснок — 3 зубчика Базилик (сушеный) — 1 ч. л. Мед — 1 ч. л. Для грибного паштета – Грибы — 300 г Лук репчатый — 1 шт. (средняя) Тимьян (по вкусу) Соевый соус — 1 ст. л. Чеснок — 1зубчик Приготовить маринад, смешав все ингредиенты. Мясо хорошо обмазать маринадом, завернуть в полиэтиленовый пакет и убрать на ночь в холодильник. Лук и чеснок обжарить до золотистого цвета, добавить порезанные грибы, тимьян, соевый соус и жарить до готовности. Готовые грибы, лук и чеснок превратить в паштет при помощи блендера. Замаринованное мясо одним куском обжарить со всех сторон на сильном огне до румяной корочки. Раскатать тесто. Смазать одну сторону мяса грибным паштетом и этой стороной положить на тесто. Оставшимся грибным паштетом обмазать оставшуюся поверхность мяса и завернуть его в тесто. Смазать желтком, можно посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 180 градусов минут 40. Готовое мясо разрезать на куски, подавать порционно. Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий