Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Карбонад из курицы
Подготовка ко дню рождения заставляет порыться в своих записях, книгах, буклетах, выискивая бюджетный вариант блюда, не очень затратное, но тем не менее, чтобы оно было вкусное. Ну кто же этого не хочет? А может и правда не все?
Ингредиенты: 1 килограмм куриных грудок 1 лимон 1 ч. л. пищевой очищенной соды 1 ч. л. картофельного крахмала мука для панировки соль Приготовление: Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными! Куриное филе будет сочным и мягким. Можно сделать с соусом, а можно и без него, как вы себе сами придумаете. Если решитесь приготовить этот рецепт таким способом, то сами убедитесь в этом. Фото из инета Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
которое Наполеон считал пищей нищих, стало частым гостем на нашем столе...
Без панировке в муке получится?
практически вообще не имеют жира.
Тогда мясо более менее получается. А сегодня, кстати, готовила именно для себя филе. Так в доме не оказалось горчицы. Замочила в кефире. Тоже ничего. А просто жарить филе - мои не признают. Действительно, очень сухое мясо получается.
а затем в кляре, чтобы сок оставался в мясе.Попробовала этот рецепт, пошёл, но только с соусом. Хоть и считается мясо диетическим, но оно как - то у нас идёт слабенько. Я даже для ояко дона беру не грудку, а бёдрышки. И для супа - жульена, салатов с курицей именно их, а не филе.
Оставить свой комментарий